Caloo(カルー) - 新宿区歌舞伎町の二重整形(埋没法)の口コミ 2件

新宿区歌舞伎町の二重整形(埋没法)の口コミ(2件)

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院 (東京都新宿区)

二重の幅を整えたくて、来院しました。
キラキラしてかわいい院内で清潔感がありました。
カウンセラーさんがとても親身になって話しを細かく聞いてくれて、先生に代わってからも沢山要望のあるこんな私の要望をひとつひとつ丁寧に聞いて下さり、すごく優しくて、
手術するときも優しく話し掛けながらして下さり、全然怖くなくて、痛くなくて、幸せでした。また、他の施術も気になっていて、その説明も時間を掛けて丁寧に教えて下さりました。絶対またベリンダクリニックで施術したいと思います。
クリニックの方全員にお世話になりまして、ありがとうございました。頑張ります。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

TCB東京中央美容外科 新宿東口院 (東京都新宿区)

アメジスト(本人・20歳代・女性)

前に同じグループの関東の店舗を数回利用したことがありました、今回都内に引っ越したため初めてこちらの店舗に行きました。
入るなり感じたのは以前の店舗とは雰囲気がまったく違う。。。

以前の店舗はアットホームで居心地も良かったのですがこちらはなんだかみなさん冷たく見えて、バタバタ忙しそうでした。廊下ですれ違っても愛想のない方もいました。

もう少しその辺りは教育していただいて一定レベルにしていただきたいなと思います。
無言ですれ違うのがとても気になります。
以前の店舗があまりにも雰囲気が良かったので期待していただけにすこしがっかりでした。
もちろん愛想の良い方もいらっしゃいましたが。。。

カウンセリング前に不安になってしまいましたがカウンセラーさんは優しく親身に対応していただけ安心しました。

担当していただいた先生も親しみやすくてよかったです、以前の店舗の仕上がりがとても気に入っていて利用していたのですがこちらも施術の仕上がりにはとても満足しています。

ちなみに行ったのは二重なんですが昔韓国で行った二重幅をもう少しなんとかできないものかと今回利用したのですが理想通りに仕上げていただけました。
左まぶたが内出血してしまいましたがお化粧で隠せる程度でした。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)