Caloo(カルー) - 中央区日本橋堀留町のにきびの口コミ 2件

中央区日本橋堀留町のにきびの口コミ(2件)

ANDキッズクリニック日本橋 (東京都中央区)

ふくろう(本人・30歳代・男性)

にきび治療で訪れましたが、キッズクリニックということもあり、院内は清潔感と親しみやすさが共存した居心地の良い空間でした。お医者さんやスタッフの方も明るく、ちゃんと話を聞いて治療法を提案してくださるので安心感がありました。また、コロナ疑いのある人はきちんと別室での検査をしていたので、小さい子供も安心して待合室に居られる工夫がされていました。
診察もテキパキと判断して頂き、より効く薬を処方してもらえました。また、アレルギーに強い先生ということだったので、食物アレルギーの相談をすると軽度なアレルギーの対処に関してのアドバイスも貰えました。
私は成人ですが、行ってよかった、また行きたいと思えるクリニックでした。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年06月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: エピデュオゲル、ゼビアックスローション2%

信州会クリニック (東京都中央区)

チョコレート536(本人・20歳代・女性)

顔のニキビが鼻の周囲にたくさんできてしまい、痛みも酷かったので皮膚科にかかりました。あまりに痛かったので「ただのニキビではないかもしれない」と不安になりましたが、診察のあとに現在の状態を丁寧に説明してくださって安心できました。
今回、治療の一つとして初めて顔プラセンタという注射をしていただきました。顔面に注射するのは初めてで怖かったですが、自分からは見えないのであっという間に終わった気がします。市販の塗り薬を何種類も試したり、基礎化粧品を変えても治らなかったニキビが、注射後2〜3日くらいで気にならない程度になりました!ニキビだけでなく、肌全体のハリや血色も良くなった気がします。
他のクリニックの皮膚科にもかかりましたが待ち時間が長くスケジュール的に続けて通うことができませんでした。しかし、こちらは待ち時間も短く予定の合間にサッとかかれるので継続できそうです。高い基礎化粧品よりもこの顔プラセンタの方が効果を感じられるので、今後は定期的にお世話になろうと思います。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年07月
待ち時間: 3分未満 薬: