Caloo(カルー) - 千葉市の皮膚の良性腫瘍の口コミ 3件

千葉市の皮膚の良性腫瘍の口コミ(3件)

小池皮膚科 (千葉県千葉市緑区)

m-358(本人・40歳代・男性)

首周りにイボが出来てしまい、数年放置してましたが 数も増えたので、まずは電話で「イボを取って欲しくて」と電話をすると、応対してくれた方も親切でした。
実際に行ってみると、運良く空いていました。
診察室で「首周りのイボを取っていただきたい」と話すと
大きな虫眼鏡でイボを観察?診察?
この雰囲気が職人らしくて私は好きです。
イボについての話などをしながら 液体窒素で一つずつ丁寧に施術していただきました。
まだ初回なので何回で ポロッと取れるのか分かりませんが しばらくは通うことになります。
私はオススメかな!

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月

かまだ皮フ科 (千葉県千葉市稲毛区)

パピロ(本人・40歳代・女性)

顔イボ(尋常性疣贅か老人性疣贅)が痒くて気になるのと歪な形の黒子も気になって、初めて伺いましたが 黒子は専用の器具(おそらくダーマスコピー)でよくよく診てくれましたし、気になっていた痒い顔イボも液体窒素で焼いてもらいました! その後、別の皮膚疾患でも受診をしましたが 品のいい優しい先生だし 話をさえぎったりする事もなく 相談がしやすかったです。美容目的の治療はしない方針の病院ですのでレーザーとかを希望している人には不向きかと

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: 液体窒素(液化窒素)

医療法人社団けやき会なつめ皮ふ科 (千葉県千葉市美浜区)

パラサウロロフス(本人ではない・3〜5歳・男性)

初診で伺ったので受付時間より前に並んで待ちました。次からはネット予約できるようなので、そこまで待たずに利用できると思います。
改築しているのかとても綺麗で、待合室も開放感がありました。絵本も置いてあるので子供と絵本を読みながら待てました。少しして診察室の前に何人か呼ばれて、そのあとに診察室へ通されます。先生はつながった隣の診察室で対応しているのですが、すでに診察室へ通されているので待たされている感がなく、回転が早く感じました。すぐに診察も終わりましたが先生も受付の方もテキパキしていてよかったです。また利用したいと思います。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月