Caloo(カルー) - 千葉県の皮膚(にきび・毛穴の開き)の口コミ 9件

千葉県の皮膚(にきび・毛穴の開き)の口コミ(9件)

医療法人社団順彩会おちあい皮膚科クリニック (千葉県八千代市)

コンフラワー799(本人ではない)

隣の市から昨年引越して子供のにきびでお世話になってます。それまでは、東京の有名な先生や美容皮膚科もかかりお金もかけて見たけどよくならず、ここの先生にかかりました。高校生の男の子達なので、300円です。言われた通りにしてるだけで、かなり綺麗になりました。男の子でも、就活や面接で綺麗な肌が当たり前なので、この費用でここまでよくしてくれる病院は、ありがたいです。近くに引っ越してよかったのでみなさんにもおすすめできます。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: 飲む薬塗る薬
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

医療法人社団積善会 伊藤医院 (千葉県茂原市)

A(本人・30歳代・女性)

茂原で唯一の美容皮膚科でとても信頼できるクリニックさんです。
ニキビで悩んでいた頃に通い始め、美容皮膚科での診察は初めてだったので保険外の治療をどんどん進められるのかと思ってましたが、先生が親身になって下さりその時の症状に合わせた飲み薬や塗り薬、漢方など体に負担が少なく、尚且つできる限り保険内で済ませられる方法をいつも提案して下さいます。
今はニキビもほとんどできなくなりもっと綺麗にしようとピーリングで通っていますが、最初は肌が赤くなったり痛くなったりしないかと不安がありましたが施術をして下さるスタッフさんがとても親切で丁寧で、肌の状態を見ながら時間を調整してくれたりするので副作用やトラブルもなくいつも安心して受ける事ができます。
次回からメソアクティスも併用しようと思っているので楽しみです。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング

うめさと皮フ科クリニック (千葉県野田市)

ラナンキュラス534(本人・30歳代・女性)

駅側にある病院が集まったビルに入っています。混んでいる時は廊下の椅子も埋まってしまう程の人気の皮膚科です。もし行くのなら診療開始すぐがおすすめです。お子さんの患者さんも多く、特に夏休みになるとかなり待ち時間がかかる事が多いです。親御さんの付き添いもあって、座れない事もあるので注意が必要です。最寄りの梅郷駅は時間が潰せる店が本当に無いので…。
ニキビ、蕁麻疹で定期的にお世話になっています。ニキビ一つでも様々な薬があり効果を診ながら処方していただけます。
合う薬がないのなら、相談してみるといいと思います。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ベピオゲル

医療法人社団メディカルハートなでしこ皮膚科クリニック (千葉県船橋市)

こなみ(本人・20歳代・女性)

大きな吹き出物が出来てしまい更に潰そうとした事により大きな跡が残りそうになって診てもらいに来院しました。
家から1駅だったのとインターネットなどで調べたら清潔そうなイメージなのがよかったです

大きな吹き出物は炎症が治まりつつあるけど、潰そうとした事により跡は残ってしまうかもといわれました。
菌や赤みを取るにきび用の薬を塗って頂き、肌に浸透しやすいように肌を温めるような機械をあててくれました。
ニキビ用の塗り薬を処方してくれたんですが、きちんと塗り方の説明もしてくれたので良かったです

私が行ったときは待ち時間はそんなに長くありませんでした。
受付の方は良くも悪くもないといった感じです。看護婦の方達はとても親切で安心感があります。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年06月

めいわ皮フ科クリニック (千葉県四街道市)

千歳緑744(本人・30歳代・女性)

たまに肌が荒れてしまうことがあり、こちらに通院しています。
朝7時から当日のネット予約が可能で、時間は早いですがとても便利です。
時間通りにお伺いすればさほど待ち時間もないです。
先生は物腰柔らかくとてもいい先生だと思います。

内服を飲み忘れてしまうこともあり、通院が少し間隔があいてしまうこともありますが、継続が大切ですからね、と厳しいことを言わず対応してくださります。

ただ、毎回診察が必要なのがちょっと不便です。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2024年01月

うるおい皮ふ科クリニック (千葉県松戸市)

ゆみ(本人・20歳代・女性)

わたしはニキビで悩んでいて、通っています。5回ほど通っています。大人気のクリニックの為、待ち時間はとてつもないですが、整理券で、待ち時間がネットでも見れるようになっています。先生の対応も良く、きちんと見てくれて、もっとよくするために、他のクリニックの紹介もしてくださいます。受付の方やクリニックの雰囲気も良く、小さい子供からお年寄りまで様々な年齢の方がいます。駅からも近く交通も便利です。またニキビが気になったら行きたいです。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年06月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

ししまり(本人・20歳代・女性)

かれこれニキビに悩まされて5年程度。色々な病院に行きましたが一番理解してくれた先生だったと思いました。また看護師さんたちも、苦労をわかってくれて治るといいね!と本当に応援してくれて。とてもいい雰囲気の病院でした。
おかげか?薬が効いてかなりいい方へ向かっています。が、人気があるだけにかなり混んでます。。外出も出来るようなのですが、とりあえず待ってみたら2時間以上は待ちました。待ち時間だけは覚悟した方がいいです。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: 1000

医療法人社団創健会こやの皮フ科 (千葉県我孫子市)

haruru(本人・20歳代・女性)

こちらの病院はネットからオンライン予約がとれます。
なので予約をとってそれにあわせて病院に行くと
長いこと待たされる心配もないです。忙しい中で時間を無駄にせず、
とてもスムーズに診察を受けることができました。

生理前になるとどうしてもでてくる肌荒れに悩み受診しました。
先生は女性でとても柔らかい感じの方でした。
診察はノーメークの肌の状態を確認していただくのとお薬の説明でサクッと終わりました。
ニキビの治療は少し時間がかかるけど根気強く続けることが必要と言われ、処方されたお薬の使用を続けました。
今は生理前にいつも荒れていた肌荒れがなくなり、とても快適です。
病院内も綺麗です。美容皮膚科なので、ニキビ跡のレーザー治療もやってみたいです。時間がない方にとてもおすすめのお医者さんです。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年06月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ロキシマイン錠150mg、ヒルドイドローション0.3%、ディフェリンゲル0.1%

医療法人社団創健会こやの皮フ科 (千葉県我孫子市)

青紫020(本人・30歳代・女性)

こちらの発言をすべてさえぎるような対応で、一方的に、はいニキビですね、終了。というようにすぐ終わらせられました。聞きたいことがあってもなにも相談出来ないです。
あとシミについても診てもらうつもりで受付してあったのですが、こちらも一方的にレーザーの説明だけをされ、でも今日は出来ないからまた予約し直して、と言われました。塗り薬の処方をお願いしたら、一切ないと言われ、なにも出してもらえませんでした。普通皮膚科だったらハイドロキノンなど処方してくれますよね。
ネットで調べて美容皮膚科とも書いてあるのでわざわざ診てもらいに行ったのになにも処方してもらえず適当にあしらわれ、悔しい思いをしました。
もう二度と行かないですが自分意外の人にもぜひ知ってもらいたかったので口コミしました。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月