Caloo(カルー) - 高崎市の食欲不振の口コミ 4件

高崎市の食欲不振の口コミ(4件)

通町診療所 (群馬県高崎市)

かねごん(本人・50歳代・男性)

定期受診でお世話になっています。
所長の平先生は物腰低く、丁寧な診療で大変助かっています。
桜井先生もお世話になる事がありますが、ベテラン先生で安定感抜群です。
この病院は皆いい先生で、スタッフの方々も親身になってくれるので大変頼りになります。内科はもちろん、小児や婦人科領域も総合診療が売りみたいで、必要なら紹介もで安心です。入院でも系列の中央病院へ、困った時は行かれてみてはいかがでしょう。お勧めです。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月

森田クリニック (群馬県高崎市)

理事長先生に診て頂いたのですが、親身になって症状を聞いてくださった上で、今後の治療について説明されました。
今回は他の病院から出された薬の副作用で診察を受けて、問診、触診、聴診で10分かからなかったです。
それでも、非常に納得のいく診断でした。
病院に行くまですごく不安だったのですが、看護師さんも優しく、薬についてもきちんと説明してくださいました。
今後胃腸で何かあった場合は、こちらを受診しようと思います。
その他の点として、院内は新しく清潔に保たれています。
弱冠床に髪の毛などは落ちていましたが、訪れる患者さんの数からして仕方ないかなと。
あと、初診の方はネットからの予約をしておくとスムーズです。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月

医療法人緑晋会細谷医院 (群馬県高崎市)

大葉子270(本人・20歳代・女性)

先生は、物腰が柔らかく、親切な方です。診察も丁寧ですし、ゆっくり診ていただけ安心します。
看護師さん、受付の方もとても感じがよくお勧めです。
待合室には、無料のお茶、お水があり温かいお茶も頂けるので、冬の季節は美味しく頂きながら診察を待てるので時間も気になりません。
待合室の天井が高く圧迫感がない所も良いと思います。
キッズスペースもあるので、お子さま連れの方も安心して診ていただけると思います。
ただ、院外処方の為、少し歩くので高齢の足腰の悪い方は若干、可哀想だな… と感じました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月

田路クリニック (群馬県高崎市)

ぽこあぽこ(本人ではない・10歳代・男性)
2.0 内科 胃炎 食欲不振

息子の付き添いで診察へ行きました。
胃が痛いと言っていたのですが、とにかく「紹介状を書くので」と大きな病院への診察を勧められました。
息子いわく、あまり診察はしなかったとのこと。
その後大きな病院で受診をしましたが、担当の医師いわく「何でうちを紹介したんだろう?全然何ともないんだけどね。ちょっとした胃炎でしょう。」と言われました。
胃カメラを飲むために行った麻酔の方が大変で、大きな病院の先生も不思議がっていました。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2023年06月