Caloo(カルー) - 群馬県の人間ドックの口コミ 3件

群馬県の人間ドックの口コミ(3件)

黒沢病院附属ヘルスパーククリニック (群馬県高崎市)

みぃこ(本人・30歳代・女性)
5.0 人間ドック

初めての人間ドックで伺いました。いろいろと不安なことばかりでしたが、スタッフの方が優しく案内してくださったり、保健師さんが最初に話を詳しく聞いてくださったり、先生や技師さんたちが丁寧に診察等行ってくださったりして、無事に終えることができました。規模が大きいし、かなりの人数がいて実際時間もかかりましたが、スタッフの方々の連携プレイで、空いているところから案内していただけました。食事もおいしく、上の子の妊娠以降初めてゆったりとご飯が食べられました。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
待ち時間: 健康診断 薬:

公立藤岡総合病院 (群馬県藤岡市)

ぴろみん(本人・40歳代・女性)
5.0 人間ドック

結婚前肺炎で入院したときも、二人出産した際も、流産したときもお世話になりました。
肺炎で入院した時は看護師さんがとても優しくて、出産で入院したときは助産師さんがとても優しかったです。
妊婦健診の時の事務員さんも優しかったです。
流産の手術の時、悲しくて泣いていた私の手を握って慰めてくださったり、皆さん優しかったです。
最後に来院したのは去年の人間ドックです。電話予約の際も感じよかったですし、当日は待ち時間も少なく、大変スムーズでした。
その後のお昼ご飯もおいしかったです。
今年もここで人間ドック受けます。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年07月

黒沢病院附属ヘルスパーククリニック (群馬県高崎市)

マルーン877(本人・40歳代・女性)
4.0 人間ドック

人間ドックで利用しました。予約・受付・検査もスムーズでストレスなく利用できました。広々としていて、待っている間もストレスに感じません。男女分かれていないので、検査着の胸元が気になります。羽織物があるといいと思います。
人間ドックについているランチの種類が多く、美味しく、ボリュームもあり、大満足でした。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2024年05月