Caloo(カルー) - 宮城県の眼瞼下垂の口コミ 1件

宮城県の眼瞼下垂の口コミ(1件)

湘南美容クリニック 仙台院 (宮城県仙台市青葉区)

レフラクタ188(本人・50歳代・女性)

13時半のカウンセリング予約で 13時過ぎに伺いました。
14時過ぎに呼ばれ カウンセリングの女性に
当日の施術を希望とのモニター価格でお願いしたい旨を伝えました。
女性との話も何度もして ドクターとの話も
なぜか 2人としました。どの方にも こちらの施術で!と伝えているのに 価格的に5倍する施術を それぞれにすすめられました。
そして モニター価格では 受けられない!との事を告げられ 理由は モニター審査?
みたいなのがあり 私は 該当しないのと 今は 必要ない!みたいな話をされました。
面倒臭くなりたくなかったので レギュラー価格で サインをしました。(ホームページでは散々モニター募集今でもしています)
その時点で 既に16時をまわっていました。
カウンセリングの女性に「あたしは何時に終わって帰れますか?」と聞いたら
「最悪19時」と言われ 後3時間も?
でも 最悪の話だから まさか!と思いました。17時過ぎに呼ばれますから!との話だったが 17時半になっても 呼ばれず 受付の女性に 聞いたら18時の 施術予定になっているとのことでした。そこまでで 既に5時間は 滞在しています。
(「施術6時間前は固形物を口にしてはイケない」と言われ 朝のコーヒーから水も飲んでいません)
どの時点で18時の施術に決まったのかは
わかりませんが その時に時間を告げて貰えていれば 別な日にすることも 考えました。ただただ 時間が過ぎ 施術準備に入ったのが 18時
準備が、終わって 手術台で1時間は待たされ 始まったのが 19時半
終わったのは20時15分
こんなに 待たされるのは 私が何かした?
と 思ってしまう程でした!
麻酔が残る中 ふらつきながら 家にかえりました。
口コミで 待ち時間の 不満を投稿する方が
多いのですから 改善しようとは 思わないのでしょうか?
施術の結果より 大きな看板を背負う医院なのに とても 残念としか思えませんでした!

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眼瞼下垂(美容外科手術)