Caloo(カルー) - 北九州市の漢方薬によるインフルエンザの治療の口コミ 2件

北九州市の漢方薬によるインフルエンザの治療の口コミ(2件)

医療法人 倉重こどもクリニック (福岡県北九州市八幡西区)

ボトルグリーン585(本人・20歳代・女性)

とても人が多く待ち時間が長いですが、子供の事をよく考えた院内に優しい看護師さんにとても好感が持てます。看護師さんは気遣いをよくしてくださるので待ち時間や診察の時にあまり困りません。トイレは寒くないようにお湯が出ます。
先生は、多分この病気だろうと曖昧な診察はせず、出来る検査を全部して病気を特定してくれます。倉重先生に見てもらえば安心という気持ちになります。実際に行橋から通っているという方もおられます。
先生の怖いイメージを払拭しようとしてるのか冬は着ぐるみをきて診察されていてとてもかわいいです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月

医療法人 くろき・ひろクリニック (福岡県北九州市小倉北区)

たまと(本人・50歳代・女性)

北九州市の建築賞を受賞したというオシャレな外観のクリニックです。
内装もオシャレで、快適です。
私はインフルエンザで受診したのですが、丁寧な看護師さんの問診の後、診察室に入って話をすると、とても親身になって聴いてくれる先生で、心が温かくなりました。
身体が大変辛かったのですが、それだけで調子がよくなりそうでした。
予約制で30分刻みで予約できます。
しかし、それでも予約時間から30分ぐらいはオーバーするくらい待たされたので、星は4.5にしました。
内科のほかにも美容クリニックが併設されています。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月