閉じる
メニュー

S.T style クリニック の口コミ・評判

4.70
( レビュー数 175件… 2件 173件 )

この病院の口コミ (2件)

• 5.0 amymama(本人・50歳代・女性)
    美容外科

顔面脂肪注入の施術を受けました。
    カウンセリングの段階で、先生が「無理に受けなくても良いんだから、良く考えて決めた方が良いよ」と声をかけて下さり、じっくり考えて決断することが出来ました。
    強引に勧...

2021年08月来院 / 2021年08月投稿
    待ち時間 3分未満 通院
    診療内容 皮膚(エイジングケア)
    診療・治療 頬のたるみ取り、脂肪吸引(顔)
  • 5.0 きつねうどん(本人・30歳代・女性)
    美容皮膚科

顔のシミ、クマ、色素沈着でかかりました。時間をかけてとても丁寧に診察してくださり、悩みに対しても複数の治療方法を提示、またそれぞれのメリット(あればデメリットも)を簡潔かつ、図解しながらわかりやすく説...

2019年12月来院 / 2019年12月投稿
    待ち時間 3分未満 通院
    診療内容 皮膚(エイジングケア)

この病院のアンケート (173件)

• 5.0 先生の技術が高く、ダウンタイムが言われていたものより短く驚きました。先生のお人柄もすきです。ありがとうございました。
    ほほ・あご下の脂肪吸引
    美容外科 2023年08月投稿
  • 5.0 アトピーと持っており、血が出るまでかいたりしている内に、少し大きくなってしまい気にしていました。お任せでお願いしましたが、とてもキレイな仕上がりで、大満足です。コンプレックスもなく、いつも隠していた銭湯も平気になりました。
    乳頭縮小
    美容外科 2023年08月投稿
  • 5.0 ・胸の形も良く自然に大きくなった。
    ・さわり心地も自然で良かった
    ・脚も細くなったし、何より形がとても気に入りました!
    脂肪吸引、脂肪移植
    美容外科 2023年08月投稿
  • 5.0 先生がとても熱心に私の悩みを聞いてくださり、顔のスレッド(頬のたるみ)の手術をしていただきました。今後のことも相談させていただき、徐々に改善(様子を見ながら)していきましょうと言っていただきました。とても信頼しています。
    病名・治療名
    顔のスレッド(頬のたるみ)
    美容外科 2023年07月投稿
  • 5.0 先生の説明がとても分かりやすく、仕上がりもとても満足です!胸の全体的な形や、吸引した脚の形も想像以上、ヒップアップまでしたのが感動でした。
    美容外科 2023年06月投稿
  • 5.0 きちんと説明をして下さったおかげで、安心して施術を受けられました。
    美容外科 2023年06月投稿
  • 初めての手術だったのでとても緊張しましたが、リラックスして受ける事ができました。2回目も考えているので、宜しくお願いします。
    コンデスリッチ豊胸
    美容外科 2023年06月投稿
  • 4.5 施設もキレイでスタッフさんもとても丁寧に対応していただき良かったです。ありがとうございました。
    美容外科 2023年05月投稿
  • 5.0 大阪からわざわざ東京にある当院を選んで本当に良かったです。悩んでいた部分を改善して自信がつきました。是非2回目も当院にお願いしたいと思います。
    美容外科 2023年05月投稿
  • 5.0 危険域には手を付けない、唾液腺を引っかけない限り感染は起こるものではない、とカウンセリング時に伺い、とても安心感のある施術でした。仕上がりもナチュラルで満足しています。質問にも明快に答えて下さり話しやすかったです。
    頬顎脂肪吸引、糸リフト
    美容外科 2023年05月投稿
  • 4.5 女性のドクターだったので相談しやすかった。痛みが心配でしたが、ダウンタイムはとても楽だった。仕上がりまでまだですが、今のところ満足してます。年齢的に吸引部のたるみが心配でしたが、とてもキレイで嬉しいです。
    美容外科 2023年04月投稿
  • 5.0 スタッフの皆様の対応、看護師さんが一つ一つ丁寧に説明して下さり、不安が一切ありませんでした。そして、先生の技術もそうですが、センスも良すぎて、全て任せました。結果、最高でした!皆がここで手術を受けたら幸せだなと思いました。
    脂肪注入・吸引
    美容外科 2023年04月投稿
  • 5.0 スタッフさんも親身になってお話をしてれたので、とても安心して施術を受けられた。先生が一貫して診て頂けるので不安なく術後も過ごせた。
    脱脂、脂肪注入
    美容外科 2023年04月投稿
  • 5.0 安心して任せられる病院だと思いました。
    豊胸・くまとり
    美容外科 2023年04月投稿
  • 上下腹、腰、ウエストの吸引。2回目の吸引・豊胸でしたがマーキングから丁寧でもちろん理想以上の結果で嬉しいです。看護師さんやスタッフさんも優しくて安心できます。
    脂肪吸収・豊胸
    美容外科 2023年03月投稿
  • 4.0 カウンセリングから施術にかけて関わりをもった全てのスタッフの方が優しく対応して下さったので、とても印象がよかったです。
    美容外科 (形成外科) 2023年03月投稿
  • 4.5 脂肪豊胸をして、萎んでた胸にハリが出ました。看護師さんの方々が優しくて安心できました。先生もできる、できないをハッキリとおっしゃるので信用できました。
    美容皮膚科 2023年03月投稿
  • 5.0 豊胸をしましたが、みなさん良い人で安心して手術に臨むことが出来ました。
    ダイオードレーザー
    美容外科 2023年03月投稿
  • 5.0 丁寧なカウンセリング診察と、キレイな形にバストアップした豊胸術をしていただき、大変満足しています。吸引部も細くなり嬉しい限りです。2回目もご相談させていただきます。
    ダイオート豊胸
    美容外科 2023年03月投稿
  • 5.0 予想外の胸の美しさに毎日嬉しく過ごせています。足も期待以上で驚きです。先生もスタッフさんも本当に良くして頂きありがとうございました!
    ナチュラルブレスト法&フェイスダイオード
    美容外科 2023年03月投稿
  • 4.5 術後の治りが早く、効果も感じられて満足しております。
    病名・治療名
    脂肪移植(大腿部→胸)
    美容外科 2023年03月投稿
  • 5.0 脂肪吸引が目的でしたが、注入までやって良かったです。胸のバランスも整い、お腹は締めてくびれができてとても嬉しいです!!
    病名・治療名
    脂肪吸引(腹)・注入(胸)
    美容外科 2023年03月投稿
  • 5.0 足の脂肪を胸に入れてもらいました。痛みもほとんどなく胸も脚もキレイです!もっと早く来ればよかったです。
    美容外科 2023年02月投稿
  • 5.0 クリニックがある場所が静かで清潔感があり、カウンセリングが丁寧で話しやすく、不安なく受ける事ができました。授乳や年齢で削げたバストがコンプレックスでしたが、先生のおかげできれいな形に整い、陥没していた乳首も改善されてとても嬉しかったです。同時に太ももも細くなり、本当にやって良かったと思います。アフターケアも携帯TELを教えて頂き、安心でした。
    ナチュラルブレスト豊胸脂肪注入
    美容外科 2023年02月投稿
  • 5.0 傷跡も殆ど残らず自然に豊胸ができました。最初は不安でしたが、徳田先生は信頼できる先生です。
    病名・治療名
    脂肪吸引、豊胸手術。
    美容外科 2023年02月投稿
  • 5.0 大きさもだけど形もすごく嫌だったけど、大きさも形も希望通りにしてくれてとても嬉しいです!最初からこのクリニックでやればよかったと思いました。とても感謝してます。もう1回くらいやりたいです。またよろしくお願いします!
    整形外科 2023年01月投稿
  • 5.0 リスクについての説明の時間をしっかりとって下さり、その上で施術をするという決断をする事が出来ました。ありがとうございました。
    美容外科 2023年01月投稿
  • 4.0 丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。
    美容外科 2023年01月投稿
  • 5.0 対応がよくて良心的。
    皮膚科 (美容皮膚科、歯科) 2023年01月投稿
  • 5.0 カウンセリング時、適切な施術方法や、体型に見合った吸引箇所、おおよその豊胸後のサイズの説明があり、身体のバランスに合わせデザインして下さいました。本当にありがとうございました。
    美容外科 2023年01月投稿
  • 5.0 優しいです。
    バスト
    美容外科 2022年12月投稿
  • 5.0 授乳後胸がえぐれていて、脂肪吸引に不安がすごくあったが、吸引部も胸もすごくキレイに仕上げてくれた。私の胸の形を見てデザインもしてくれたのでセンスがとてもいいと思った!!吸引した足も思っていたよりも痛くなく過ごせたので大満足です。
    美容外科 2022年12月投稿
  • 5.0 二の腕の脂肪を取り、胸に注入した。全く緊張も恐怖もなく、ダウンタイムも思ったよりかなり楽だった。他の部位も検討したいくらい。
    脂肪吸引・注入豊胸
    美容外科 2022年12月投稿
  • 5.0 テキパキと、且つ丁寧にご対応頂きました。施術にも満足しています。
    二の腕脂肪の吸引
    美容外科 2022年12月投稿
  • 5.0 丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。
    美容外科 2022年12月投稿
  • 5.0 先生はどのような結果が望めるかはっきりとお伝えして下さり、無駄がなく信頼できました。看護師さんも術前、術後、とても細やかな配慮をして下さり、気になることを相談しやすかったです。術後24h通じるTELを頂けたことも脂肪吸引という大きな手術においてとても安心でした。
    腹部脂肪吸引+胸部へ注入
    美容外科 2022年11月投稿
  • 5.0 初診から手術まですごく丁寧でスムーズに終えられました。痛みに弱い自分でも耐えられたので本当にやって良かったです。ありがとうございました!
    美容外科 2022年11月投稿
  • カウンセリングが丁寧で安心してお願いすることができました。仕上がりも満足です。
    脂肪吸引、スレッド
    美容外科 2022年11月投稿
  • 5.0 脂肪吸引の痛みが想像していたより楽だった。内出血は想像よりあったけど3週間できれいに消えた。注入部の胸は当日から本当にきれいでびっくり。柔らかくてやって良かったです。もう一回やっちゃう人の気持ちが何となくわかる。ありがとうございました。
    豊胸・目の下のクマ
    美容外科 2022年11月投稿
  • 5.0 形もキレイにボリュームもアップして大満足です。スタッフの方々も先生もとても親切で良かったです。
    美容外科 2022年11月投稿
  • 5.0 脂肪吸引はダウンタイムが長くて痛いイメージがあり覚悟していましたが、ダウンタイムが思っていた以上に楽すぎてビックリしました!
    太腿脂肪吸引、豊胸
    美容外科 2022年11月投稿
  • 5.0 カウンセリングからとても丁寧・親切で不安はなかった。先生のデザインお任せでしたが満足いく身体になり完成が楽しみ。
    脂肪吸引、脂肪豊胸
    美容外科 2022年11月投稿
  • 4.0 二の腕・肩・付け根の脂肪吸引。明快な値段、押し付けない感じ、頼もしさに即決しました。体格に合わせたベストなデザインで、大満足です。勇気を出して良かったです。お胸もやって頂きたいです…‼
    二の腕脂肪吸引
    美容外科 2022年10月投稿
  • 5.0 太ももからの脂肪吸引と豊胸(ナチュラルブレスト)をお願いしました。内出血が1週間もせずきれいになり、胸もしっかり大きくなりました。オペ担当以外の方も親身にフォローして下さり、不安なく過ごせました!
    美容外科 2022年10月投稿
  • 5.0 カウンセリングから手術までの予約が早く取れて良かった。先生、スタッフの対応が良く安心して手術を受けることができた。だんだん小顔になってきていて手術をして良かったと思った。
    顔 脂肪吸引
    美容外科 2022年10月投稿
  • 4.0 清潔で衛生的。説明が簡潔で分かりやすい。
    脂肪注入豊胸
    美容外科 2022年10月投稿
  • 5.0 左右の目尻の高さが違うことが悩みでしたが、靱帯移動でそろえて頂き、他の施術の効果もあって目が大きくなりました。ダウンタイムも1~2週間でほぼ落ち着いたので満足しています。
    グラマラスライン形成、目尻切開、靱帯移動
    美容外科 2022年10月投稿
  • 5.0 しこりや痛みがなく、ダウンタイムもかなり短かった。見た目も良くなった。小顔だけでなく、もたつきがなくなったことで、若々しくなった気がする。
    美容外科 2022年10月投稿
  • 5.0 医師、NSに信頼が持てたので安心して受けることができた。吸引できる脂肪が少ない中でベストな結果にして頂けたという満足感がある。
    二の腕脂肪吸引、豊胸
    美容外科 2022年10月投稿
  • 4.0 カウンセリングが丁寧でした。乳房もキレイに形が整って嬉しいです。ダイオードレーザーを使用したからか、脂肪吸入のダウンタイムが思ったより軽かったです。
    病名・治療名
    乳房脂肪注入(ダイオードレーザー)
    美容外科 2022年10月投稿
  • 5.0 術後の足の内出血がとても少なく、4か月後から会食にも行けました。形(胸)がすごくキレイで自然な仕上がりなので大満足です。
    美容外科 2022年10月投稿
  • 5.0 注入部位の腫れはほぼ無く、ダウンタイムの苦痛は全くなかったです。脂肪採取部のアザや痛みは他院で以前経験した時よりなかったです。ありがとうございました。
    病名・治療名
    目の下のクマ治療(脂肪注入)
    美容皮膚科 2022年09月投稿
  • 5.0 先生が親身でとても良かったです。施術自体にも満足しています。ありがとうございました。
    美容外科 2022年09月投稿
  • 4.5 脂肪吸引(腹部)。丁寧にご説明、施術して頂きありがとうございました!次は太ももの吸引ができるようにお金を頑張ってためます。
    病名・治療名
    脂肪吸引(腹部)
    美容外科 2022年09月投稿
  • 5.0 カウンセリングに来た時から先生もスタッフさんも丁寧に対応して下さり安心してお任せできました。胸と太ももの仕上がりもとてもきれいで満足です!!
    脂肪注入豊胸、脂肪吸引修正
    美容外科 2022年09月投稿
  • 5.0 丁寧でわかりやすいカウンセリングで安心してお任せすることができました。仕上がりも大変満足しています。また機会があればお願いしたいと思っております。ありがとうございました。
    婦人形成
    美容外科 2022年09月投稿
  • 5.0 手術後、血圧が低くめまいがした時も回復するまで看護師さんがケアして下さいました。待合時に他の人と会うことがなかったのも良かったです。ありがとうございました。
    病名・治療名
    小陰唇縮小の手術をして頂きました。
    美容外科 2022年09月投稿
  • 5.0 カウンセリングから施術までとても丁寧だったし、太もものダウンタイムが不安だったのですが、全然痛くなくて良かったです。
    脂肪吸引と胸への脂肪注入
    美容外科 2022年08月投稿
  • 5.0 カウンセリング時に、できるところとできないこと等、説明を受け、先生を信頼することができました。手術日は、不安でいっぱいでしたが、スタッフさん、看護師さんもテキパキとしており、優しく、嬉しかったです。仕上がりも満足していますが、欲が出てもう一回脂肪を胸に注入したいと思います。
    豊胸+脂肪吸引
    美容外科 2022年08月投稿
  • 3.0 丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。初めての施術に不安を感じていましたが、細かく相談にのっていただき、嬉しかったです。
    病名・治療名
    豊胸(脂肪注入)
    美容外科 2022年08月投稿
  • 5.0 太ももからとった脂肪を胸に注入しました。ダウンタイムが不安でしたが、痛みも少なくあざも少なく思った以上に楽でした。まだ1か月ですが今のところ仕上がりも満足です。
    美容外科 2022年08月投稿
  • 5.0 手術が終わった後も深夜につながる電話番号をいただいたり、アフターケアが充実していて良かったです!
    婦人形成
    美容外科 2022年08月投稿
  • 4.0 腹部の脂肪を胸に入れた。特に大きな問題もなく、現状の仕上がりには満足しているが、デザインの希望を聞かれることもなく、術後の説明をこちらから質問するまでなかった点や看護師の方が不慣れそうな部分があった点は少し不安を感じた。
    脂肪吸引、脂肪豊胸
    美容外科 2022年08月投稿
  • 5.0 先生が女医の先生なので相談もしやすく、実際に体のラインを見てもらうのも恥じらいなくできました。胸の形がキレイになりました。
    ダイオードレーザー豊胸
    美容皮膚科 2022年08月投稿
  • 5.0 内出血がとても少なく、ダウンタイムがとても楽でした。キレイな形にして頂けました。
    美容外科 2022年07月投稿
  • 5.0 自身の脂肪と増すためのものを足して入れてもらいました。コンプレックスだった腰の肉と、太もも~おしりのラインがとてもキレイになって、おっぱいもキレイなおわん形。1か月たってもボリューミーでとても満足!2回目も楽しみ!
    豊胸 脂肪注入
    美容外科 2022年06月投稿
  • 5.0 授乳によってしおれてしまった胸が気になり脂肪豊胸をやっていただきました。全身麻酔をするような手術ははじめてで不安もありましたが、先生もスタッフの方も丁寧に対応して下さりとても安心して臨む事が出来ました。
    美容外科 2022年06月投稿
  • 5.0 悩んでいる箇所だけでなくて、身体全体を見て、かっこよくなるようにデザインして下さいました。太ももの脂肪吸引のダウンタイムが他院でした額への脂肪注入のときよりも楽で、キレイでおどろきました。技術も話し方も、目も、すごく信用できる先生だと思います。徳田先生に施術してもらえてよかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
    美容外科 2022年06月投稿
  • 5.0 説明も対応も丁寧でした!先生もテキパキとされていて、安心して身を委ねてました(笑)
    脂肪吸引 豊胸 バッカルファット
    美容外科 2022年06月投稿
  • 5.0 イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。腫れも軽く快適なダウンタイムでした。とても丁寧で信頼できる先生です!
    グラマスライン、目尻切開、目尻靭帯移動
    美容外科 2022年05月投稿
  • 5.0 今回もすっごく良かったです‼大満足です‼スタッフの方もめちゃくちゃよかったです‼ありがとうございます‼
    美容外科 2022年05月投稿
  • 5.0 先生、スタッフさんみなさんすごく親切でここにして良かったと思います‼施術の経過も大満足です。ありがとうございました。
    コンデンスリッチ豊胸
    美容外科 2022年05月投稿
  • 5.0 顔に脂肪がついていて、大きく見えるのが悩みでしたが、術後は顔がすっきりしたと思います。DTも短く、痛みはほとんどなかったので良かったです。
    ホホ・アゴ下 脂肪吸引
    美容外科 2022年05月投稿
  • 5.0 さっぱりした女性の先生だったので、はずかしい思いをしないで相談できました。小陰唇と大陰唇同時に施術しましたが、料金も高額すぎることもなかったです。術後のサポートもあったので、不安もありませんでした。ありがとうございました。
    病名・治療名
    婦人科形成(小陰唇、大陰唇縮小)
    2022年05月投稿
  • 5.0 カウンセリングもとても丁寧にやっていただいて、オペも安心してできました!また機会があれば是非ここでお願いしたいと思っています!ありがとうございました。
    目尻切開、グラマラスライン
    美容外科 2022年04月投稿
  • 4.0 自然な仕上がりで、不自然な感じにならず安心しています。マヒなどもなくて良かったです。
    ケミカルピーリング、顔の脂肪吸引
    美容皮膚科 2022年04月投稿
  • 5.0 とてもよかったです!ありがとうございました。
    病名・治療名
    お腹(上腹部、ウエスト、下腹部)、二の腕の脂肪吸引+コンデンスリッチ豊胸
    美容外科 2022年04月投稿
  • 5.0 カウンセリングが丁寧で本当に必要かどうかをじっくり考えることができた。良心的なお値段もよかったです。
    美容外科 2022年04月投稿
  • 4.5 ダウンタイムが驚くほど軽く過ごせた。胸は1~1.5cup上がった?くらい!大腿と腰のラインがとってもキレイになって大満足です。先生のセンスに任せてよかった!
    病名・治療名
    コンデンスリッチ脂肪豊胸(大腿と腰から)
    美容外科 2022年04月投稿
  • 5.0 ボコボコにもならずキレイに脂肪吸引して下さりありがとうございます!
    美容外科 2022年04月投稿
  • 5.0 恐れていたダウンタイムも軽く、形もきれいに整い嬉しいです。吸引部分もきれいに細くなりました。ありがとうございました。
    病名・治療名
    ダイオードレーザーによる脂肪豊胸を受けました
    美容外科 2022年03月投稿
  • 5.0 すごく直前になったら不安になったのですが、先生・スタッフの方々のカウンセリングを受けて当日は安心して迎えられました。ダウンタイムも、すごい事になるかもと思いましたが、10日程でマスクをはずしても気にならなくなりました。
    下まぶたへの脂肪注入
    美容外科 2022年03月投稿
  • 5.0 仕上がりにとても満足している。傷も小さく綺麗である。他の場所もやりたいと考えている。先生や看護師さん、カウンセラーさんも優しく、相談しやすい。予約も希望日で取ってもらえるのも良い。
    病名・治療名
    脂肪吸引(太もも)
    美容外科 2022年03月投稿
  • 5.0 デザイン決めの際、とても丁寧に時間をかけてデザインを決めて頂きました。おかげでナチュラルかつ、しっかり変化を感じられました。止血をしながら進めて下さったとの事で腫れも少なく大満足です!
    グラマラスライン、目尻切開、目尻じん帯移動
    整形外科 2022年02月投稿
  • 4.5 まだ1ヶ月なのにあきらかに横顔が変わって嬉しかった。ダウンタイムが少ないのに効果があって上手な先生なんだなって改めて思った。
    病名・治療名
    脂肪吸引(頬、顎下)
    美容外科 2022年02月投稿
  • 5.0 目尻側が白目が少ないのが悩みで目尻切開とグラマラスラインをやってくれる病院を探し、受けました。あと戻りも現状ほぼなく、仕上がりもとても満足しています!
    目尻切開、グラマラスライン、じん帯切離
    美容外科 2022年02月投稿
  • 5.0 胸の大きさだけでなく形にもこだわって下さり、まだ術後1ヶ月ですがとても満足しています。
    病名・治療名
    豊胸|太ももやおしりの脂肪をとって、胸に入れる手術を行いました
    美容外科 (美容整形) 2022年02月投稿
  • 5.0 初めてモニターで豊胸(脂肪注入)をしましたが、形がきれいになりうれしく思います。しかし1ヶ月でだいぶ吸収されてしまったのでまた同じように脂肪注入でできたらサイズUPになるのかなと思いました。先生、看護師、スタッフさんの対応は100点です。ありがとうございます。
    脂肪注入豊胸
    美容外科 2022年02月投稿
  • 5.0 他院で脂肪豊胸を受け2回目をS.T style クリニックで初診しました。カウンセリングで現実的なサイズ感などをしっかり伝えていただいたので理解して手術にのぞめました。仕上がりは胸の型が整いバージスラインが以前よりもしっかりと出ました。太もももダウンタイムが軽く仕上がりがきれいで脚のラインが整ったことが嬉しかったです。脂肪が少ないので心配してましたが、セインカイン注入もあり、しっかりサイズが出たので満足しています。
    病名・治療名
    脂肪豊胸(モニター)
    美容外科 (美容整形) 2022年02月投稿
  • 5.0 1週間後より1ヶ月経過した方が効果がハッキリと感じられました!(友人にもほめてもらえました)また、心配していた内出血も一切なく、施術を受けて本当に良かったです!
    あご下・ほほ 脂肪吸引、エラボトックス
    美容外科 2022年02月投稿
  • 5.0 不安と怖がりな為、色々心配したのですが、看護師さん先生方にとても寄り添って頂きました。質問に対しても温かく答えて頂き、本当にありがとうございました。安心して手術にのぞめました。
    病名・治療名
    目の下のクマ、たるみとり
    美容外科 2022年02月投稿
  • 5.0 ヒアリングや定着率についての説明などとても分かりやすく親身に聞いて下さいました。思っていたより定着し安心しました。
    病名・治療名
    太もものうらとおしりの下の脂肪吸引と脂肪注入豊胸
    美容外科 2022年01月投稿
  • 5.0 取れる脂肪があまりない中で最善を尽くしてくださり、とても嬉しい気持ちと感謝でいっぱいです。先生やスタッフさんや看護師のみなさんありがとうございます。脂肪を減らさないようにこれからも頑張ります。
    美容外科 2022年01月投稿
  • 5.0 予約もしっかりしていただき、施術も痛みなどを毎回しっかり確認してもらい安心してお願い出来ました。効果も出て大満足です。
    病名・治療名
    ダーマペンを3回受けました
    美容皮膚科 2021年12月投稿
  • 5.0 先生がはっきりした方なので、心を決めて治療してもらいました。術後3週間位から一気に落ち着いてすごく嬉しいです。やって良かったです。先生、スタッフ方 ありがとうございました。
    病名・治療名
    目の下のたるみ|目の下の脱脂と脂肪注入を受けました。
    美容外科 2021年12月投稿
  • 5.0 細かいマーキングと先生の明るさで不安なく手術をしていただけました!ありがとうございました!
    病名・治療名
    脂肪豊胸|2回目の脂肪豊胸(1回目他院)
    美容外科 2021年12月投稿
  • 5.0 術前のカウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。仕上がりにもとても満足しております。
    病名・治療名
    上まぶたに脂肪注入しました
    美容外科 2021年12月投稿
  • 5.0 つり目なので解消したいと伝えた。目頭と目尻を平行にしたかったのでほぼ平行になったと思います!やって良かったです!
    目尻靭帯移動、グラマラスライン
    整形外科 2021年12月投稿
  • 5.0 婦人科形成手術は、治療、方法、ダウンタイム、傷あとすべて満足です。又、皮膚施術もいつも的確で肌もとても綺麗になり、信頼出来る先生です。他院を転々としましたが、この病院に出会ってから劇的に若返りました。スタッフも優秀です。最高の病院です。
    婦人科形成、美容皮膚科
    美容外科 (美容皮膚科) 2021年11月投稿
  • 5.0 カウンセリング時から当日、オペ後のフォロー時まで、毎回丁寧に対応してくださいました。無理に勧められることもなく、安心してお願いする事ができました。術後の仕上がりもきれいです。
    病名・治療名
    豊胸(脂肪注入)
    美容外科 2021年11月投稿
  • 5.0 先生の説明が分かりやすかったので、不安感もなく信頼してお任せできました。1ヶ月経過しましたが、今後の仕上がりが楽しみです。
    美容外科 2021年11月投稿
  • 4.0 2回のカウンセリング後、腹部より脂肪を取り目の上・下への注入を行う手術を受けました。術後の説明もしっかりして頂き、ダウンタイム中は少し不安もありましたが、全体的に良かったと思います。
    目の上・下への自己脂肪注入
    美容外科 2021年11月投稿
  • 5.0 しっかりと定着しており大満足です。ここまでサイズアップすると思いませんでした。ものすごくよかったです。ありがとうございました。また次もお願いします。
    脂肪吸引、移植
    美容外科 (美容整形) 2021年11月投稿
  • 4.0 術後1Mですが今の所経過良好。後は大きさ、手で触って分かるようなしこりができなければ良いなと…
    美容外科 2021年11月投稿
  • 5.0 皆さん女性でとても安心できました。
    美容外科 2021年09月投稿
  • 5.0 とてもナチュラルに頬・顎下がすっきりしました。なかなか自力では出なかったフェイスラインがでて嬉しいです。傷あとも目立ちにくい場所にしてくれたようで満足です。ありがとうございました。
    頬・顎下脂肪吸引
    美容外科 2021年09月投稿
  • 5.0 今まで気になっていたが、高額で手を出しにくく、胸の大きさを気にしているのがバレて恥ずかしくてなかなか出来なかったが、相談しやすくお手軽でとても丁寧な対応がとても良かった。大きさだけでなく形もキレイになって自信がついた。
    脚・腰脂肪吸引、胸脂肪注入
    美容外科 2021年09月投稿
  • 5.0 施術のメリット・デメリットと、合うか合わないかを丁寧に説明していただき、全てを信用できました。ありがとうございました。
    美容外科 2021年09月投稿
  • 4.5 吸引した脂肪がしっかり定着し、満足のいく仕上がりだった。
    美容外科 2021年08月投稿
  • 4.5 カウンセリングで1時間もしっかりカウンセリングをしてもらえて、リスクも納得いくくらい説明していただけたことが良かった。結果も満足しています。
    美容外科 2021年08月投稿
  • 5.0 小陰唇の肥大・かゆみが気になりカウンセリングを予約しました。Drから丁寧に説明を受け貴院での手術を決めました。術前から術後までスタッフ・Dr等親身に対応して下さり不安なく過ごすことができました。
    美容外科 (婦人科形成) 2021年07月投稿
  • 5.0 ライポライフで脂肪豊胸(2次)の施術をして頂きました。以前他院にて1次をしていたのですが、胸の仕上がりが綺麗でDTも軽く、大変満足しています。どうもありがとうございました。
    美容外科 2021年07月投稿
  • 5.0 事前のカウンセリングや手術内容の説明をとても分かりやすく、親身になって行って頂き、手術前の不安が解消された。手術後も丁寧に術後観察を行って頂けるので安心。
    脂肪注入による豊胸手術
    美容外科 2021年07月投稿
  • 5.0 仕事上体のラインが出るため、お腹すっきりしたネとたくさんの方からお声かけ頂きます‼ありがとうございます!
    病名・治療名
    顔とお腹周りの脂肪吸引をして頂きました
    美容外科 2021年06月投稿
  • 5.0 スタッフの方も、先生も対応が丁寧で優しく、印象がとても良かったです。術後の疼痛は3日ほどがピークでしたが、我慢できる程度で、薬でコントロールできました。手術から1ヶ月経ちましたが、むくみもだいぶなくなり、手術をしてもらって良かったと思います。術後のケアもしっかりしてくださるので安心です。
    小陰唇縮小、副皮
    美容外科 2021年06月投稿
  • 5.0 自分のコンプレックスについて一緒に考えてくださりどのようにしたほうがいいのか、自分がどのようになりたいのかを真剣に意見を交換してくださって頼りがいがありました!ずっと悩みだった顎に脂肪注入したのですが、理想に近づいて満足です!
    脂肪注入(顔)
    美容外科 2021年06月投稿
  • 5.0 術後、痛みも全くなく、かなり小さくきれいにしていただけてとても良かったです。
    美容外科 2021年06月投稿
  • 5.0 相談にのってくださったカウンセリングの方と先生(徳田医師)がとても親身になって聞いてくださり信頼できるクリニックさんだと感じました。ありがとうございました。
    額のボトックス
    美容皮膚科 2021年05月投稿
  • 5.0 とても形がキレイになり満足しております。ありがとうございました。
    美容外科 2021年04月投稿
  • 5.0 みなさん優しく、丁寧に接して下さり安心して受けられました!
    美容外科 2021年04月投稿
  • 5.0 先生も看護師の方皆さん明るくて、接しやすかったので、とても落ち着いて院内に通えて良かったです。安心感があります!
    美容外科 2021年04月投稿
  • 5.0 丁寧な事前のカウンセリングで決意できました。検診もあるので安心しています。
    美容外科 2021年03月投稿
  • 5.0 丁寧なカウンセリングと技術で安心して受けることができた。担当の先生が話しやすい雰囲気だったことも安心感に繋がりました。
    美容外科 2021年03月投稿
  • 5.0 びっくりするくらいキレイに仕上がりました。胸は直後からすると1回りくらいは小さくなって落ち着く感じですが足は元々はいていたデニムがゆるいくらいです!
    美容外科 2021年03月投稿
  • 5.0 2回目の豊胸手術で今回もすごくキレイに仕上げて頂きました。傷あともあまり目立たず、2回目もこちらで受けて良かったです。
    病名・治療名
    脂肪吸引、脂肪注入(豊胸)
    美容外科 2021年02月投稿
  • 5.0 胸の形もとてもきれいな仕上がりになりました。また長年下腹部の脂肪がどうやっても取れず悩みでしたが、かなりスッキリしたので大満足です。
    コンデンスリッチ豊胸
    美容外科 2021年02月投稿
  • 5.0 すごく分かりやすい説明と、女性の先生やスタッフの方にも良くして頂いて、安心して受ける事ができました。
    美容外科 2020年12月投稿
  • 5.0 スタッフ、先生、皆様とても親切であたたかいのでこちらを選んで良かったです。ありがとうございました。
    乳輪縮小術
    美容外科 2020年11月投稿
  • 5.0 丁寧かつ親身な先生・スタッフさんのおかげで安心して受診できました。仕上がりも満足しており、こちらで手術を受けてよかったと思っています。
    美容外科 2020年11月投稿
  • 5.0 デザインから施術まで全て時間をかけて丁寧にやって下さったのと、術後の状態確認もしっかり丁寧にして下さったのでとても感謝してます。
    ニキビ、肌荒れ、埋没
    皮膚科 (美容) 2020年10月投稿
  • 5.0 有料カウンセリングから当日の手術、術後の経過観察、相談までを診ていただきました。気になる事や懸念点はカウンセリングで全て解消できたので手術当日も安心して迎えることが出来ました。術後の痛みやケアも細かくサポートしていただき、理想の形にできたことにとても満足しています。受付の方々も含め女性の悩みに寄り添って進めてくださるところがとても良かったです。
    美容外科 2020年09月投稿
  • 5.0 非常に親身になってくださる先生と、親切なスタッフさんで、安心して受診出来ました。術後も問題なく、良い形になりました。
    小陰唇縮小術
    美容外科 2020年09月投稿
  • 4.5 信頼できる先生で安心して施術を受けることができた。
    二重術
    美容外科 2020年09月投稿
  • 5.0 診療が丁寧かつざっくばらんにお話でき、スタッフの皆様も感じが良いので、ここで受けようと決めることができました。今後もお世話になりたいと思える位です。
    2020年09月投稿
  • 4.5 最初から最後まで女性スタッフさん、女性医師さんに対応していただき、とても安心感がありました。手術当日も色々丁寧にしていただき、とても親切な方ばかりでありがたいです。仕上がりはまだ先ですが、不便さもほとんどないです。ありがとうございます。
    大陰唇・小陰唇・副皮・クリトリス包茎 縮小手術
    婦人科形成 2020年08月投稿
  • 5.0 長年小陰唇の大きさに悩んでいたので、上記の手術を受けました。カウンセリングもとても丁寧で、安心して受けることができました。術後も、2日ほど痛みましたが、それ以後は特に生活の支障もありませんでした。
    外科 2020年08月投稿
  • 5.0 とても親身になって下さった先生にとても感謝しています。カウンセリングの時~OPE~アフターケアまで安心してできました。この先生でなければ、豊胸しようと決意できなかったと思います。本当にありがとうございました。
    美容外科 2020年07月投稿
  • 5.0 先生が丁寧に対応して下さいました。ありがとうございます。
    小陰唇、クリトリス、副皮
    美容 2020年07月投稿
  • 5.0 二年ほど前から悩んでいました。運動をする時や、椅子に座る時など日常生活でのストレスがなくなり、本当に手術を受けてよかったなと思っています。
    病名・治療名
    小陰唇肥大|小陰唇縮小術・副皮切除・クリトリス包茎(三点セット)
    婦人科 2020年07月投稿
  • 4.5 ゼオスキン…気になるシミがうすくなってきているので効果を実感しています。
    CRF…長年悩みだった頬のこけが解消されて満足しています。
    ゼオスキン、脂肪注入
    皮膚科 2020年07月投稿
  • 5.0 婦人系手術なので女性の先生で安心しました。術前、術中、術後の対応もとても良かったです。
    2020年07月投稿
  • 5.0 埋没法(4点留め)+脱脂をお願いしました。DT1週間はどうなることかと思いましたが、1週間を過ぎた頃から落ちつき、今や手術前の顔が思い出せない程なじんでいます。友人達からも「きれいになった」と評判です。もっと早く出会いたかったです。ありがとうございました!
    埋没法、マイクロカット脱脂
    美容 2020年06月投稿
  • 5.0 悩みを細かく聞いていただき、よりよい治療方法の提案をしてくださったのでここで治療して良かったです!とても親身に話を聞いてくださる先生でした。
    美容整形 2020年06月投稿
  • 5.0 手術直後、全く気持ち悪さなどなく普通に帰宅できました。ダウンタイムもそれほど痛みはなく、ちょっとひどい筋肉痛程度で、想像よりも軽かったです。胸や脂肪を取った太もも、お尻の形もキレイで大変満足しています。
    脂肪注入による豊胸
    美容外科 2020年06月投稿
  • 5.0 カウンセリングの方から医師の方まで、希望や悩みに親切に相談にのってくれて心地よかったです。LINEでの対応も丁寧でした。術後もキレイで安心しました。ありがとうございました!
    脂肪吸引+豊胸
    外科 (美容) 2020年06月投稿
  • 5.0 とても親身になって考えて下さり、ありがたかったです。手術の技術もすばらしかったです。
    目の下のたるみ手術
    皮膚科 2020年06月投稿
  • 5.0 カウンセリングの時から、しっかりと時間をとって話を聞いてくださり、とても信頼できました。(大手の流れ作業のカウンセリングと全然違います。)胸もしっかり大きくなり、アフターフォローも安心です。満足しています!
    脂肪豊胸&二の腕・太もも吸引
    外科 2020年06月投稿
  • 5.0 脂肪吸引後のトラブルもなく、胸に注入した脂肪も落ちついています。クリニック内も綺麗で清潔感あります。カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    豊胸+脂肪吸引
    2020年05月投稿
  • 4.5 目の下の影クマが気になっていましたが、お腹から脂肪吸引し、目の下に注入してもらいました。細かく注入の分量を調整していただき、術後の腫れもほとんどなく、くまも消えました。
    病名・治療名
    目の下のくま改善(脂肪注入)
    2020年05月投稿
  • 5.0 痛くなくてよかったです。
    さかさまつげ
    眼科 2020年05月投稿
  • 5.0 脚の気になる箇所の悩みが解消された。冷えにも効果を感じるくらい、脚の冷えが解消された。
    太ももの脂肪吸引
    2020年04月投稿
  • 5.0 先生もスタッフの人たちもとてもフレンドリーで親身に相談に乗っていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    術後の経過も良好で満足しています。
    二重埋没
    2020年04月投稿
  • 5.0 先生の手術の技術や判断力、情熱、一人一人の患者に対する思いやりがとても素晴らしく思います。看護師さんのホスピタリティ、カウンセラーさんの自身の体験談を交えたカウンセリング、分かりやすい説明など、手術はもちろんの事、対応もとてもすばらしい病院だと思います。
    肌の治療、腋臭症
    外科 (皮膚科) 2020年03月投稿
  • 5.0 脂肪吸引と豊胸の手術をしました。
    女性医師が担当だったので相談しやすかったのと、他院に比べて価格も安かったので決めました。吸引の傷もきれいで胸の形もきれいでとても気にいっています。もう一度同じ手術をしたいです。
    美容外科 2019年11月投稿
  • 5.0 豊胸手術を受けました。初めての事で不安でしたが、院長先生の話を聞いて信頼できる方だと思い、その場で決断しました。手術室や診療室も整っており、スタッフの教育も行き届いていると思いました。
    美容外科 2019年11月投稿
  • 5.0 脂肪注入を目の下の顔がやせてくぼんだ部分に行いました。十分な説明と、先生の明るいお人柄で、初診にもかかわらず決心できました。大手ではないメリットを十分に感じられるクリニックだと思います。
    病名・治療名
    ナチュラルフェイス法・コンデンスリッチファット(目の下)
    美容外科 2019年10月投稿
  • 5.0 皆さんすごく親切丁寧にご対応頂きました。治療に関しても大満足です。看護師の方が薬袋に詳細や説明を書いてくださっていたのですごく分かりやすかったです。
    バッカルファット
    2019年09月投稿
  • 5.0 自分の脂肪を胸に入れました。
    無駄な時間等が苦手なので、そこがなく、医師や看護師さんがテキパキしていて私に合っていると思いました。
    後、技術の高さ。(脂肪吸引がキレイ)
    美容外科 2019年08月投稿
  • 5.0 良かったです
    フォトナ4D
    皮膚科 2019年07月投稿
  • 5.0 きれいに仕上げていただいたのでとても満足しています。
    以前は他者からの視線が気になりましたが、今は気にすることなく安心して過ごせます。
    右上眼瞼腫瘍
    形成外科 2019年07月投稿
  • 5.0 術中痛みも全くなく、目を覚ましたら手術が終わっていました。不安な事も無くコンプレックスが改善され、大変嬉しく思っております。
    バッカルファット除去
    外科 2019年07月投稿
  • 4.5 術後、アザが心配でしたが、時間と共にすっかり良くなって安心しました!
    ありがとうございました!!
    2019年07月投稿
  • 4.5 レーザー イオン導入
    悩みも大分 改善され とても有難く思っております
    しみ
    皮膚科 2019年07月投稿
  • 5.0 コンデスリッチ豊胸手術です。先生も的確なしぼう吸引、デザインセンスともに満足しました。又、とても安全かつ安心な治療ができましたし、病院、またとくに先生は、無理がかかるオペはしない信頼できる先生でした
    脂肪注文(注入)、豊胸
    美容外科 2019年06月投稿
  • 5.0 丁寧にしていただいてよかったです。
    他の形成外科と書いてあった病院で断られたけど、こちらでは顔のケガの診療して頂けたので。
    顔のケガ、肩の脂肪
    形成外科 2019年06月投稿
  • 4.0 ①脂肪豊胸、①'大腿部より脂肪吸引をしCRFにて
    ②小陰唇縮小 豊胸をした施設は新しく清潔でとても良い。
    他者と顔合わせがないのが嬉しい。Drの細かなこだわりが好感がもて安心できたので、2週間後に②の手術も行なった。結果にも満足している。
    婦人科 形成 2019年06月投稿
  • 5.0 手術を受ける場所が顔唇なので術後のことが気になりましたが徳田先生を信頼しおまかせして、本当に良かったです。ヒフの術後細かくぬわれているのをみてビックリ‼
    その後は跡もなく、唇の淵を出ることもなく、その後唇の色もピンクの若々しさになり、大変感謝しています。未知のことでしたが安心できて、これからもよろしくお願い致します。手術中の陽気なコミュニケーションも気分をやわらげました。
    唇のところの血管腫
    形成外科 2019年06月投稿
  • 5.0 最初に診断と手術の説明。次に外科手術。説明が非常にわかりやすくとても信頼できる内容でした。手術も全く痛みもなく早くに終わりました。来院してよかったと思います。
    目のわきの黄色腫除去、血液検査
    外科 2019年06月投稿
  • 4.5 切除及び縫合。
    ドクターは、相談しやすく、とてもさっぱりした方です。料金設定も良心的、医院内もきれいです。痛みもなく、傷あともとてもきれいでした。
    イボ切除
    2019年06月投稿
  • 5.0 目の下のシワや凹凸を平らにして戴きました。
    ご丁寧に対応して戴き感謝致しております。
    美容形成
    2019年06月投稿
  • 5.0 他院でヒアルロン酸注入でたるみの治療をしてきましたがヒアル顔が嫌で相談に行きました。先生はとても気さくで加齢が進んだ将来のことも考慮しこの治療をすすめてくれました。自然に若がえりとても満足しています。
    フォトナとボトックス しわ・たるみ治療
    美容皮フ科 2019年03月投稿
  • 4.5 手術中の痛みと術後の腫れが不安でしたが、麻酔も全然痛くなく、腫れも次の日からメイクOKだったので普通に生活できました。また何かあればお願いしたいです。
    埋没法
    美容外科 2019年03月投稿
  • 5.0 目頭切開をしました。以前から目が離れている事にコンプレックスがあり、治療を決意。とても分かり易く治療の説明もしてくれました。術後の腫れもなく傷痕もとってもキレイで大満足です。
    目頭切開
    外科 2019年03月投稿
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。

基本情報

医療機関名
S.T style クリニック
アクセス
〒102-0083東京都千代田区麹町四丁目6番地8 ダイニチ麹町ビル3階
電話・サイト
名称
S.T style クリニック
名称 (かな)
S.T style くりにっく
最寄駅
  • 駐車場
  • 電子決済可
診療時間
休診日:木
※予約制 正確な診療時間は医療機関のHP・電話等でご確認ください

この病院のメニュー