Caloo(カルー) - 口コミ「大満足です‼」: S.T style クリニック - 千代田区

S.T style クリニック の口コミ・評判

S.T style クリニック
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
ネット予約 公式サイト 03-6261-7405

大満足です‼
amymama(本人・50歳代・女性)

顔面脂肪注入の施術を受けました。
カウンセリングの段階で、先生が「無理に受けなくても良いんだから、良く考えて決めた方が良いよ」と声をかけて下さり、じっくり考えて決断することが出来ました。
強引に勧めるクリニックが多いので、カウンセリングに行ったらその場で契約されられてしまうのではないかと心配していたので、これには少し驚きました。
スタッフの方々もとても親身に細かい質問や不安にも丁寧に対応していただけたので、納得して臨めました。
施術中もリラックスした雰囲気で、自分で鏡を見ながら希望を伝えることも出来ました。
形成外科の専門の先生なのでとても安心感がありました。
そして何といっても結果、かなり良いです!ビックリするくらいキレイな仕上がりでした。
年齢により力なく何となく萎んでしまった印象の頬や口の周り、ほうれい線も「ピンっ!」とハリが甦りました。
化粧品やレーザーではちょっと得られない劇的変化でした。
注入した!という感じのボコボコも全くありません。
翌日から顔に多少内出血は出たものの、マスクをしていれば普通に外出できます。
吸引箇所(私の場合おヘソでした)は、多少引っ張られているような違和感はありますが、翌日から頂いたお薬をつけて、絆創膏で大丈夫でした。
全体的に大手のような「流れ作業感」は全くなく、本当に自分のためのオーダーメイドの施術が受けられて、とても満足しています。
次回も是非ここで受けたいです

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: 頬のたるみ取り、脂肪吸引(顔)

• きつねうどん
    5.0 顔のシミ、クマ、色素沈着でかかりました。時間をかけてとても丁寧に診察してくださり、悩みに対しても複数の治療方法を提示、またそれぞれのメリット(あればデ… (続きを読む)
    美容皮膚科 2019年12月投稿