いつも定期検診でお世話になっています。
診察の際、他の病院ではよく分からなかった自分の歯の状況を丁寧に説明してくださり、「最寄りの歯医者さんより、ここの方が安心できるな」と思い、電車で通っています。...
松戸駅直結のビルの中にあるので、仕事帰りに便利なのと、土日もやっているので、何かあった時はいつも利用しています。
虫歯の治療はもちろん、定期的にクリーニングをしてもらっています。毎回1時間かけて丁寧...
虫歯で欠けていた七番の歯を治療しに行きました。もう抜歯するしかないとの事で、麻酔してから抜歯しましたが、5分もかからず、あっという間で痛みもありませんでした。その後、親知らずが歯肉の中に隠れているとの...
記憶が定かではないのですが、2007年くらいから通っています。
当時は不規則な交代勤務の仕事をしており、夜9時までやってることと土日もやってることが決め手でした。
先生は何人かいるようですが、...
奥歯に痛みがあり、平日の夜と、土日祝日も通院できるので、予約しました。
奥歯に痛みがあり、みていただきました。痛みの原因は、歯の根元と診断され、治療を...
数日前から奥歯が虫歯になってしまい、痛みに耐えきれず通学帰りに寄りました。
また別の方も似た様な症状になってたので、後日抜歯しました。
まず歯を見て...
チョコレートを噛んでいたら歯を痛めて診てもらいました。とても上手に歯の欠損部分や虫歯なんかを色々と治療してもらって本当に上手な歯医者さんだと思いました。
[医師の診断・治療法]...
医療機関名称 | 医療法人社団和晃会松戸ボックスヒル歯科 | ||||||||||||||||||||||||
まつどぼっくすひるしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒271-0092 千葉県松戸市松戸1231番地 アステシオビル3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 松戸駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 常磐線 松戸駅 徒歩 1分 新京成電鉄 新京成線 松戸駅 徒歩 1分 |
電話番号 | 047-366-3663 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://matsudo-bh.jp | ||||||||||||||||||||||||
※ボックスヒル休館日のみ休診(不定期)
利用可 アメックス、VISA、JCB、イオンカード 自費診療で10,000円以上の場合のみ |
あり 有料駐車場 10台 無料駐車場 0台 |
管理医師 | 吉澤泰彦 |