Caloo(カルー) - 口コミ「行きつけの歯医者さん」: 医療法人社団和晃会松戸ボックスヒル歯科 - 松戸市
  • 千葉県松戸市松戸1231番地 アステシオビル3階地図
  • 松戸駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
公式サイト 047-366-3663

行きつけの歯医者さん
mamiPlus(本人・20歳代・女性)

いつも定期検診でお世話になっています。
診察の際、他の病院ではよく分からなかった自分の歯の状況を丁寧に説明してくださり、「最寄りの歯医者さんより、ここの方が安心できるな」と思い、電車で通っています。担当の先生がおり、いつも定期検診の際ハガキを送ってくれるので、検診の時期が分かりやすく助かっています。
子どもの歯科検診でもお世話になっています。小児歯科の日にちは限られていますが、決まった先生が診てくださるのでとても安心です。断乳のタイミングなど、歯医者さんの視点と母親の気持ちをふまえて相談にのってくれるので、気持ち良く診てもらえます。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月

• よっしー
    5.0 歯が欠けた事から治療が始まったのですが、現在虫歯でない歯も奥の方は昔のやり方だとかで、こちらの希望で沢山やり直してくださいました。笑った時に銀歯がキラ… (続きを読む)
    歯科 2018年07月投稿
  • みやび
    4.0 松戸駅直結のビルの中にあるので、仕事帰りに便利なのと、土日もやっているので、何かあった時はいつも利用しています。 虫歯の治療はもちろん、定期的にクリ… (続きを読む)
    歯科 2016年10月投稿