Caloo(カルー) - 口コミ「火傷の傷跡はできませんでした」: 鶴町皮膚科クリニック - 土浦市

火傷の傷跡はできませんでした
雨雪344(本人・30歳代・女性)

手の甲に誤って熱湯がかかって直後から相当時間冷やし続けたのですが、一部に水ぶくれができたので、受診しました。
水ぶくれに穴を開け、水を抜いてくれました。
傷跡が残らないかどうかが心配で、その点を尋ねると、「大丈夫でしょう」と。
その後はおっしゃるとおり順調に皮膚が再生し、ほぼ元通りに治りました。
待合室の掲示から、美容皮膚科にも力を入れているようでしたので、その後は顔のシミ、くすみで通院し始めて、今は月に1〜2回通っています。
更年期女性にご理解があり、注射、飲み薬、漢方薬、塗り薬などを処方してもらっています。
ちょっと気分にムラがあるかな、と感じる先生ですが、腕は良いように思います。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: しみ取り
  • 医療機関スタッフ
    メッセージ頂き大変ありがとうございます。
    火傷の治療ならびに更年期治療に、関してご評価頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。
    投稿:2019/01/28 15:29

• さゆき
    4.5 目の下のホクロが邪魔で、こちらのクリニックを受診しました。 口コミ通り、患者さんが多かったです。 入口を入って検温をします。(モニターに顔を映すだ… (続きを読む)
    皮膚科 2020年08月投稿
  • 猫目石160
    4.0 こちらの皮膚科さんへはシミ取りのレーザーで何度か行きました。一回一万円以上するレーザーのマシーンで5分10分光を当ててもらうとシミが徐々に浮き上がって… (続きを読む)
    2015年12月投稿