Caloo(カルー) - 口コミ「いつも患者さんがたくさんの医院」: 鶴町皮膚科クリニック - 土浦市

いつも患者さんがたくさんの医院
猫目石160(本人・30歳代・女性)

こちらの皮膚科さんへはシミ取りのレーザーで何度か行きました。一回一万円以上するレーザーのマシーンで5分10分光を当ててもらうとシミが徐々に浮き上がってきて日にちがたつと薄くなっていくそうですが、レーザーを当てたあとの1ヶ月くらい(うろ覚え)の期間、肌が余計弱くなっているので紫外線を浴びるとさらにシミがひどくなると注意されるのでかなりの注意を払わなければなりません。レーザーを当てたときに一緒に大量のビタミン剤なども処方してくださいます。
待合室は常に人がたくさんいました。友達もみんな行っていましたが、みんな脱毛のレーザーを当てにいっていると聞きました。そのレーザーはかなり痛いとみんな言っていましたが多くの人が通ってるというお話を聞きました。

来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2015年12月
  • 医療機関スタッフ
    脱毛およびレーザーに関してメッセージ頂き大変ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。
    投稿:2019/01/28 15:33

• さゆき
    4.5 目の下のホクロが邪魔で、こちらのクリニックを受診しました。 口コミ通り、患者さんが多かったです。 入口を入って検温をします。(モニターに顔を映すだ… (続きを読む)
    皮膚科 2020年08月投稿
  • 雨雪344
    4.5 手の甲に誤って熱湯がかかって直後から相当時間冷やし続けたのですが、一部に水ぶくれができたので、受診しました。 水ぶくれに穴を開け、水を抜いてくれまし… (続きを読む)
    美容皮膚科 2017年09月投稿