ホワイト615(本人・20歳代・女性)
家の近くということで、受診しました。
初診でお会いし、主治医となった先生はとても落ち着いてゆっくり話を聞いてくださり、処方箋についても一つ一つの薬についての効能や副作用について説明してくださいま...
2018年04月
2018年04月
get-well(本人ではない・男性)
仕事に疲れたのか、イライラして何もする気がなくなり近くの病院からの紹介で来院した。
先生は、最初1時間以上もかけてこちらのそれまでのいきさつや仕事、家...
2005年11月
2012年03月
医療機関名称 | 酒門診療所 | ||||||||||||||||||||||||
さかどしんりょうじょ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒310-0841 茨城県水戸市酒門町1577-10 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 水戸駅北口3番バス乗り場から関東鉄道バス「けやき台団地行き」に乗車、「けやき台入口」で下車、バス停前 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 029-240-1060 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.nanzankai.jp/sakato/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料:25台 |