Caloo(カルー) - 中津市の腰痛の口コミ 3件

中津市の腰痛の口コミ(3件)

川嶌整形外科病院 (大分県中津市)

風信子033(本人・30歳代・女性)

看護師の方や先生がとても親切に対応してくれて、とても良い病院でした。ギックリ腰で動くのに辛い状況で困っていたところ、看護師の方が痛みが少ない動きかたを教えてくれたり、薬局の方が、院外処方なのに、薬を診察室まで届けてくれました。初めて交通事故に遭い、痛みがおさまらずに生活をしていましたが、無理になったのか、ギックリ腰になり本当に困っていたところ、先生は話をよく聞いてくれ、病院スタッフの方、親身になり対応して頂き、感謝、感謝です。痛みも日に日に良くなり、受診して良かったです。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月

医療法人社団 内尾整形外科医院 (大分県中津市)

mbkaaako(本人・20歳代・女性)

前に捻挫と腰痛で通院していました。
行く曜日によっては手術等で先生が出てくるまで待たなきゃいけないこともありますが
だいたい診療が始まるとスムーズに対応してくれるし、働いてる看護師さん達も優しくて通いやすかったです♡
痛いところは直ぐにレントゲンで調べてくれますし、希望すればリハビリテーションでのケアも受け入れて頂けます。
車椅子の患者さんへの気遣いも素晴らしいですし、とても良い医院だと思いますよヽ(*´∀`)ノ
お年寄りは行きやすいと思います♡

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2018年09月

医療法人 慈仁会 酒井病院 (大分県中津市)

コロッセウム(本人ではない・80歳代・男性)

ホームページを見ても,医師の名前,専門性,写真などが見当たらず,かなりの不備のあるホームページと感じました
さらに,主治医が外来で名前を名乗らない,立ち上がらない(普通は初めての患者に対しては立ち上がって挨拶,自己紹介をするのが社会常識と思います),担当看護師が分からない,診療内容・薬剤の使い方が不十分で,専門性が高いとは思えない,不要と思われる高額な検査を行う,受付の職員が方言丸出し,等々がっかりすることが多々でした.
私の友人の父親が入院した際には,”今までこの治療はしたことがないが,一度試させて貰いたい”と主治医から言われ,呆れて転院したとの情報を得ていましたが,あらためて得心してしまいました.

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年12月