Caloo(カルー) - 飯塚市の歪んで見えるの口コミ 4件

飯塚市の歪んで見えるの口コミ(4件)

前田眼科クリニック (福岡県飯塚市)

イブママ(本人ではない・5〜10歳・男性)

ここは、最新医療で、小児も見てくれます。
若くていつもニコニコしてる優しい先生です。福岡県内のいろんな眼科にまわりましたが、私は最終的にここの眼科に通うことにしました。
今までみんなが首をかしげていた病気なのに、症状が落ち着いた状況を見ただけでパッと病名を当て、治療に自信がある先生だったので驚きました。
そして、今までで一番、細かく丁寧に診察してくださり、たくさんわからないこと質問攻めをしても、すべて納得いくよう説明して下さる素晴らしい先生です。設備は、最新医療のものばかりで、子供が楽しく、ゲーム感覚で視力訓練しています。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ベストロン点眼用0.5%

医療法人下津眼科医院 (福岡県飯塚市)

イブママ(本人ではない・5〜10歳・男性)

息子の原因不明の目の病気で、あちこちの眼科にかかっていました。いろんな先生が首をかしげる中、ここの先生だけが、大学病院の教授と同じことを言いました。超ベテランの先生なだけあって、うちの子と同じ症状の子を見た経験がおありのようでした。経験に勝るものはありませんね。名医だと思います。
そして、なにより子供に優しく、人の痛みがわかる優しいお医者さまです。
そして、帰宅してからもずっといろんな医学書を調べてくれて、お手紙までくださって、私はとても感動しました。先生を何より尊敬しています。ずっとずっとお元気で、続けてほしいです。看護師さんもみんな優しく、院内は、可愛い手作りの飾り物でいっぱいです。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月

岡眼科 飯塚クリニック (福岡県飯塚市)

イブママ(本人ではない・5〜10歳・男性)

とても大きい眼科です。最新医療施設で、すべての施術が日帰りでできるそうです。患者さんも多く、警備兼受け付けの男性がとても親切に案内をしてくれます。子供が、目に傷があり、まぶたの腫れを繰り返す為、受診しました。8歳までの視力回復のタイムリミットがあるため、それまで頑張って治療をしましょうと言われました。ここでは、メガネを作ったり、ハードレンズを入れる訓練をしました。視能訓練士さんが、子供の扱いがとても上手で、優しい女性がいます。うちの子は、喜んで訓練していました。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年01月

飯塚市立病院 (福岡県飯塚市)

イブママ(本人ではない・5〜10歳・男性)

病院は大きく、とても綺麗です。新しくなったのかな?
子供を連れていきましたが、患者さんは、高齢の方が多い印象です。
トイレもとても綺麗でした。紹介状なしで行くと、初診料がかかりました。
女性の先生に見てもらいました。受付の方も、笑顔で感じが良かったです。
やはり、ここでは息子の症状は治療が難しいようで、また他の大学病院を
薦められました。ここでは、眼鏡合わせとして、眼鏡の処方箋を出していただきました。大変お世話になりました。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年01月