Caloo(カルー) - 福岡市中央区の歪んで見えるの口コミ 1件

福岡市中央区の歪んで見えるの口コミ(1件)

大原ちか眼科 (福岡県福岡市中央区)

赤雪583(本人・60歳代・女性)

緑内障で数年通院,今やめようと思っています。原因は予約がないと緊急でも断られてしまうこととアドバイスがないことです。もちろん,電話で事前連絡します。過去に2件①点眼薬を変えたら充血が始まり治らないので心配で連絡→予約してないので診察は無理、予約がとれた日に来るようにと言われたので、不安だったので別の病院を探してみますと言うと、では診察しますと言われた。
②最近,2本もらっていた点眼薬1本を紛失した為,点眼ができないのでもらえないか電話→予約しないとダメ、元々○月○日頃が通院日のはずだからと回答。→2ヶ月に一度のペースなので予定の通院日まで3 週間以上あるので、点眼を出来ない間のアドバイスはなし、LINEから予約を入れていて、希望内容に詳細も入れてましたが、見てないようで、昼の予約でしたが、LINE確認したら朝の時間が空いていたのでなんとかならないかと相談の電話でしたが、予約、予約と言われる。緊急時はもう少し臨機応変に親身になっていただけたらととても後味が悪い思いをしてます。全て受付窓口の対応ですが毎回無理を言ってるわけではないのに寂しい限りです。クリニックには全く非がないと言わんばかりで責められてる感じで嫌な思いを今もしています。仕事をしているので時間に限りがあるので、ストレスを感じないように他の眼科を探します。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ラタノプロスト