Caloo(カルー) - 高松市の4人部屋(出産・分娩)の口コミ 2件

高松市の4人部屋(出産・分娩)の口コミ(2件)

香川県立中央病院 (香川県高松市)

アイリス221(本人・30歳代・女性)

妊婦健診のときからお世話になっていました。外来は時間によっては診察時間がおして結構待つことがあります。私の担当の先生は女の先生でとても優しい先生でなんでも相談しやすかったです。病棟の看護師さんは皆さん助産師の資格を持っています。優しい方がほとんどで困ったことがあればすぐにナースコールを押すと来てくれました。母乳が出やすいように搾乳をしてくれたりトラブルがあるとどうすればよいか優しくアドバイスしてくれたりと安心して入院生活を送ることができました。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月

高松赤十字病院 (香川県高松市)

フリージア466(本人・20歳代・女性)

切迫早産で個人病院から日赤に救急搬送され、翌日帝王切開にて低体重児を出産しました。搬送された日には看護師さんが優しく声かけしてくれ、手術時にも優しく接してくれたため、不安が軽減しました。帝王切開の傷も順調に治り、傷はかなりキレイになりました。他の病院で帝王切開した友人はもっと傷が残っていました。
出産後は個室希望ではなかったため、空きがないため、移ってほしいと言われ4人部屋へ。リフォームしており、過ごしやすい部屋でした。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 3分未満 入院 薬: