Caloo(カルー) - 福山市の形成外科の口コミ 4件

福山市の形成外科の口コミ(4件)

独立行政法人 国立病院機構 福山医療センター (広島県福山市)

びびあん(本人・30歳代・女性)

形成外科の三河内先生には度々お世話になっています。

粉瘤などなりやすい体質の為、腫れあがり痛くなっては毎回処置して頂いています。

患者の気持ちにも寄り添ってくれ、とても優しく、腕も良い素晴らしい先生だといつも感じます。

形成外科の処置室にいらっしゃるスタッフの方々も、痛い時は手を握って、さすって、声をかけてくださいます。

毎回とても感謝し救われています。
本当にありがとうございます。

産婦人科の先生も的確で優しいので安心して診察を受けています。何かあっても、大きな病院なので安心感もあります。

いつも口コミは見る側ですが、医療センターの皆さんには毎回とても救われているので感謝をお伝えしたいと思いレビューさせて頂きました。

どなたかの参考になれば嬉しいです。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月

医療法人社団真善会梅田クリニック (広島県福山市)

ゆりーか(本人ではない・5〜10歳・男性)

子供の切り傷の治療をしてもらいました。治療もスムーズで安心して診てもらえます。子供にも優しく接してくれ、子供にとってベストな治療法を行ってくれました。
いつも患者さんはいっぱいで賑わっていますが、そこまでは待ち時間はありません。予約はできないので、来た順番で診てもらえます。受付も会計もスムーズです。病院前の駐車場は狭く常にいっぱいですが、道路挟んだ焼肉屋さんに停めることが可能です。
病院は二階ですがエレベーターもあるので、怪我の方やお年寄りの方にも安心です。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月

医療法人太田形成外科クリニック (広島県福山市)

くれお(本人・40歳代・女性)
4.5 形成外科 ほくろ切除

他院からの紹介でほくろ切除に伺いましたが、紹介元の看護師が言っていたとおり、非常に優しい先生でした。丁寧で紳士的な方でした。
手術の説明は、もう少し詳しくしてほしかったような気もします。何度か質問すると、それには答えてくれました。
傷跡も目立たず、こちらにお任せしてよかったです。感じの悪い医師が多くいるなかで、希な先生だと思います。
受付の方もとても感じが良いですが、受付と看護師に一人ずつくらい、あまり態度のよくない方がおり、先生が優しい分、目立ちました。
次の手術もこちらにお願いします。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年10月

医療法人社団日本鋼管福山病院 (広島県福山市)

ぽん(本人・20歳代・女性)

脱毛が安いと聞いて受けてきました。
初日にお医者さんの診察があり、2回目以降からは看護師さんのみによる施術でした。
お医者さんも看護師さんも優しくて、安心して通院しています。
わりとパパッと施術をしてもらえるので、そんなに時間もかかりません。
両脇で5分程度だと思います。

残念な点は、一度だけですがカーテン越しに看護師さんの私語が聞こえた事です。私がここに居るの忘れている?と思うくらい盛り上がっていました。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年05月