Caloo(カルー) - 吹田市の大腸ガン検診の口コミ 2件

吹田市の大腸ガン検診の口コミ(2件)

あい内視鏡クリニック (大阪府吹田市)

5.0 大腸ガン検診

土曜日の晩に立ち上がれない腹痛と下痢があり、日曜の朝に血便しました。
ご飯もあまり食べれず、これはヤバいなと思い、さら〜と調べて日曜日にネットより予約をとりました。
日曜日でお休みにも関わらず、先生が私の症状をみてご丁寧にメールで返信を下さいました。
たぶん、普通はされないと思います。
そして、検査も本来受診した日に検査をすることにはならない病院だと思いますが、受診したその日にして頂きました。
私自身父親の病気もあったので、すぐに検査して頂きたくてとても有り難かったです。

診察していただいて一番良かったのは、先生、看護師さんや受付のスタッフの方、皆さんが患者さんにちゃんと寄り添って、話をしやすく、不安を取り除く対応をして頂き、本当に安心して検査を受けれました。
とても不安でしたので、優しさがとても身にしみたのもあるかもしれませんが、ここ数年で本当に一番だと思えるくらいご対応が良かったです。
また、来月再度大腸検査、ピロリ菌検査がありますが安心して任せられます。
さら〜と検索した病院でしたけど、本当にオススメです♪

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
料金: 12,660円 ※12140円+520円(薬代)

医療法人碧山会うえやま内科クリニック (大阪府吹田市)

グリーン556(本人・40歳代・女性)
5.0 大腸ガン検診

大腸カメラを受けたことがきっかけで、ずっとお世話になっております。他で大腸カメラの検査を受けたこともありますが、比べものにならないくらい楽でした。検査後の先生の説明も、画像を沢山みせて頂きながらとても丁寧に説明をしてくださいました。

普段は体調が悪くなると、仕事の合間や仕事帰りによくお世話になるのですが、突然だったりギリギリですがいつも快く受付をしてくれますし、先生も快く診てくれます。

便利でオススメのクリニックです。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬: