Caloo(カルー) - 大阪市鶴見区の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ 3件

大阪市鶴見区の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ(3件)

ノアデンタルクリニック (大阪府大阪市鶴見区)

azu(本人・30歳代・女性)

何度もノアデンタルクリニックにお世話になっております。
理由は「技術力」は勿論のことですが、
「アクセス」「開院時間」「予約制」です。
・平日は夜20時まで、土日もしている
・駅から徒歩1分
・完全予約制のため待ち時間ほぼなし

会社員としては上記3点が非常に助かります。
20時までしていますし、駅からも非常に平日の仕事終わりにも行くことができます。そして予約制なので待ち時間もほぼありません。あっても2.3分程度です。

先生も非常に丁寧な施術で親しみやすいです。
また通院が終わっても定期健診としてはがきを送ってくださるので、自分自身の気づきにもなります。

院内も非常にきれいです。
(待ち時間がほとんどないのでそれほど受付に待機している時間もありませんが…)

虫歯、神経を抜く、クリーニング、親知らず抜歯
などなどでお世話になっております。
全て問題なく、診て頂いております。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年04月

はなてん内田歯科医院 (大阪府大阪市鶴見区)

あけタン(本人・40歳代・女性)

インターネットで調べて、診察室が個室になっているという所が気に入り、予約しました。駅から近くて、病院らしくない建物できれいです。中に入るとそんなに広くない待合室ですが、清潔感があって落ち着けます。私は院長先生が担当して下さることになり、今後の治療について、とても丁寧に説明をして頂きました。治療もなるべく痛みを伴わないように気を使って頂いて、安心して任せられました。奥様も医師で、親切な先生でした。1階が医院で、2,3階が自宅になっており、診察時間内でも、ご夫婦の子供さんが行き来していて、ほのぼのとした家庭的な感じの医院です。診察時間も8時までで、仕事が終わってからでも通院しやすいのが有り難いです。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2015年10月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、部分入れ歯、抜歯(虫歯・親不知)

はなてん内田歯科医院 (大阪府大阪市鶴見区)

赤瑪瑙200(本人・30歳代・女性)

初めはすごい細かく丁寧に教えてくれます。それで信用してしまいました。
もともと親知らずを抜きたいと希望していきましたが2年以上通ってまだ親知らず残ってます。
治療がどれぐらい遅いか分かりますよね。
たくさん通わされます。その分もちろんお金は発生します。
予約は夜はほとんど埋まってます。電話対応は忙しいのかかなり雑です。

予約しても待たされることあります。
料金も高いです。
保険の効かない3240円払って当日に被せが外れました。
ただ外れた時に欠けてしまったようで再度3240円発生しました。

噛み合わせが悪いのか歯に穴が開いて今激痛です。
違う歯医者に変えます。
お金がたくさんある人はいいけどなかなか進まなくてどんどんお金だけかかるのは嫌です。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月