Caloo(カルー) - 一宮市の下腹部の痛み(女性)の口コミ 2件

一宮市の下腹部の痛み(女性)の口コミ(2件)

社会医療法人 杏嶺会 一宮西病院 (愛知県一宮市)

さぁちゃん(本人・40歳代・女性)

突然の腹痛で動けず幾度か救急搬送されました。救急医の医師やナースの方が優しく親切で、検査をし『子宮筋腫かも』と言われました。個人病院で診て頂き血液検査の数値が半端ない程、高く紹介状を書いて下さいました。詳しく伝えて検査をし『子宮腺筋症』と診断されました。術前入院から病棟ナースの方達も親切・丁寧。執刀医の角田医師も優しく術後の対応も良かったです。皆さん優しく親切でこんな素晴らしい病院は初めて感動です

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年09月

産婦人科はっとりクリニック (愛知県一宮市)

hanatarou(本人・30歳代・女性)

生理痛がひどかったので、産婦人科はいろいろとお世話になったのですが、たまたまこちらに行ってみて本当によかったです!
ピルのこと、食べた方がいいもののこと、今までなんでかわからないけれど、時々あった不快な症状のこと、いろんなことの相談にのってくださいました。
ピルを使い続けるのが不安だ、と思っていたのですが、なぜピルを使った方が良いのか、ということ、症状が気になるならつかわなくてもいい、ということも仰ってくださいました。
毎月の費用がちょっとなぁ、と思っていたら、ジェネリックのピルを教えてくれましたし、ピルをもらいにいくだけでも「なにかきになってることはないか?」といって、顔をみせてくださいます。
ちょっとくせがある、という人もいるかもしれませんが、きさくで、おもしろくて、いろんなことを教えてくださるとても良い先生です。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年02月