Caloo(カルー) - 豊橋市吉川町の虫歯の口コミ 3件

豊橋市吉川町の虫歯の口コミ(3件)

よしだがたファミリー歯科クリニック (愛知県豊橋市)

tkg(本人ではない・3〜5歳)

歯が生えそろった1歳半からずっと通わせていただいています。最初はまず歯医者を好きになってもらうところから、と泣いてしまった日は何もせず、またの機会にしてくださいました。次から泣く事はなく、おかげで娘は歯医者さん大好きです。最後にできるガチャガチャが楽しみなようで、喜んで通っています。人気な歯医者さんで定期検診の予約は早めに取らないと取りにくいですが、歯の痛みや異変など、緊急性を要する診療の予約は、すぐに診てもらえるのでその点も安心です。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布

よしだがたファミリー歯科クリニック (愛知県豊橋市)

紺綴(本人・40歳代・男性)

虫歯の治療で来院しました。
十数年前建物が今の建物でない時に何度か通院していた歯科です。今回こちらの歯科医院が新装してからは初めての来院です。
建物は新しくキレイで外観も中の待合室から診察室まで清潔感あふれる歯科医院です。
先生もこちらの質問には気さくの答えてくれる様な好感が持てる性格の方なので、接し易い先生だと思います。
設備も新しくしっかり治して頂きました。
スタッフの方々もスピーディな処置や気を配った対応をして頂けるので安心できました。歯石取り等のクリーニングもすごく丁寧なので治療後も気分が良かったです。
毎回予約での通院だったので、ほとんど待ち時間無く診ていただけるのでそういう面でも良い歯科医院だと思います。
駐車場も完備されているので難なく車での来院もできると思います。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年02月

よしだがたファミリー歯科クリニック (愛知県豊橋市)

色々病院行ってる人(本人・30歳代・女性)

吉田方歯科から息子さんの代になってファミリークリニックと名前も建物もリニューアルしました。
吉田方歯科の頃から評判は良かったですが、今はさらによくなったと思います。

3〜4箇所他の歯科に行っても見つからなかったり治してもらえなかった虫歯も治してもらえました。
先生も衛生士さんもとても優しくて、うまくやってくださいます。
綺麗な院内で待合室には子供が遊んで待てるスペースもあります。

予約もほぼ時間通りに案内してもらえます。

人気なので予約は少し取りづらいかもです。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月