Caloo(カルー) - 静岡市葵区のほくろ取りの口コミ 1件

静岡市葵区のほくろ取りの口コミ(1件)

TCB東京中央美容外科 静岡院 (静岡県静岡市葵区)

ぱんだ(本人・20歳代・女性)

私はほくろ除去をしたのですがネットに記載されているほくろを除去する施術料金だけだと思っていき見積もりを出してもらったら25万程度でした。施術料金だけを考えて5万円いかないくらいと思って親にも言ってあったのであまりにも高額すぎて驚きました。見積もりの詳細を見たら何より高いのが飲む日焼け止めでした。1箱30粒を6か7箱勝手に入れられておりそれだけで89000円程度でした。あとはコンシーラーやテープなども入っており合計25万程度。また、初めてなので最初は少なめにしておこうと4個程度にしようとしたら全部で顔に何個ほくろがあるのか(見えるか見えないか程度の小さいシミを含め)を数えられ残したいホクロはありますかと聞かれ目の下以外のは別になくてもいいので目の下だけと答えたらじゃあ12個ですね〜と言われ、全部取らなくていいと言いましたが12個施術した場合の見積もりも出されました。30万でした。親には5万円程度と伝えてきたので、と最初に言ったにも関わらず25万より高いものを提示してきました。結局私は6個施術しましたが麻酔の注射が痛いし顔に貼るテープは目立つし、メイクできるテープを貼ってもメイクできるとは言え場所によっては剥がれそうになり目立つ部分がありました。こんな苦労があるとも知らずに12個やっていたらと思うと恐ろしすぎます。顔に12回もメス入れたらテープだらけになり外に出られなくなるに決まってるのにそれを教えてくれなかったのはショックです。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: