Caloo(カルー) - 長野県の脳腫瘍の口コミ 1件

長野県の脳腫瘍の口コミ(1件)

はらだ内科クリニック (長野県上田市)

shio(本人ではない・10歳代・男性)

孫を連れ嘔吐頭痛、目の白目の出血で行きました。レントゲン、血液検査、点滴を受けました。先生の診断結果、レントゲンから感染性胃腸炎、白目関係ない。超音波は?と私が言うとそれは私が判断する事。血液検査の結果、紹介状出してもいいけど数値に問題ないから意味ないからと言われて帰らされました!
31日に状態をいい引き続き吐き気どめを処方してもらい、視力もおかしいというとそれは眼科へと。私は11月1日に眼科へ行くつもりだったので明日行きますと。
眼科に行き、脳外科紹介され大学病院へ。脳腫瘍。先生、他の分野かも知れないと考えませんか?失明の危機です。患者は専門知識などありません。症状で受診しています。連携する気はありますか?
31日にかかりはらだ内科。1日には救急車で5時間3日には10時間の手術です。先生の見立ては感染性胃腸炎、誰にも感染などしてないと伝えたのに、うつらないのもある。おかしいです。このような事は二度とあってはならないです。
今一度医療、患者に対して命と自分で解決できない事は専門へと回すこともお考えください。これを言って孫が元に戻るとは思いませんが、ただただ悔しさと後悔で張り裂けそうですが本人が1番辛く後悔など役にもたたないので、これからこういうことがないようにと孫が言っているようなきがします。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年11月