Caloo(カルー) - 金沢市の親知らずの口コミ 2件

金沢市の親知らずの口コミ(2件)

医療法人社団慈恵会中嶋歯科医院 (石川県金沢市)

にゃお(本人・30歳代・女性)

親知らずを抜きました。下の歯で横に生えていて、ほとんど埋まっていて他医院2つで断られました。大学病院に行ってと言われ、医療センターを考えましたが、クラスターが出てたので、ネットで評判の良かったここに来ました。
麻酔の針は痛かったですが、他は全く痛みがなく、あっという間に抜けました。腫れもほとんどないです。
今まで、親知らず3本を2つの歯科で抜いたんですが、時間も、痛みも、腫れもありました。下の1本は顔に内出血の青短ができて、消えるのにかなり時間がかかりました。
今回は一番難しい親知らずだったのに、こんな簡単に抜けるなんて。
上手さってこんなに違うんだとビックリしました。
全部ここで抜けば良かった。
小さい虫歯と欠けた歯の治療も考えてますが、それは院長先生がやってくれるのかはわからないので、考え中です。
他の先生の技術のレベルはわかりませんが、院長先生はすごい上手です。しかも優しい。看護婦さんも優しいです。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
料金: 8,000円 ※初診、抜歯、抜糸の3日合わせて

すみやま歯科クリニック (石川県金沢市)

ブルーレース727(本人・30歳代・男性)

親不知が痛み出したため、4本ともここで抜いてもらいました。当日予約は分かりませんが、予約はとても取りやすかったです。痛かったので助かりました。先生は丁寧に診察してくれました。抜歯も痛むことなくして頂けました。後日痛むこともなかったです。
無理に治療を勧めてこなかったのがとても良かったです。自分のペースでできると思います。
駐車場は少なめかなと思います。病院はわかりやすくて、入りやすく出やすかったです。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2023年01月
待ち時間: その他 薬: