Caloo(カルー) - 富山県の二重整形(埋没法)の口コミ 3件

富山県の二重整形(埋没法)の口コミ(3件)

カメイクリニック高岡 (富山県高岡市)

けなふ(本人・20歳代・女性)

小さいころから一重まぶたにコンプレックスを持っていました。そして、社会人になり、ある程度お金が貯まったので、思いきって二重にすることに決め、カメイクリニックに行きました。

二重の程度、思いっきりパッチリにするか、あまり目立たない感じにするのかを、聞かれました。私は、あまり考えてなかったのですが、相談して考えた結果、あまり目立たない自然な程度にしてもらう事にしました。

<良かったところ>
・大型ショッピングセンターの中の奥まった所にあり、とても気軽に行きやすいです。
・室内は、落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。
・番号で呼び出しされるので、名前を呼ばれたくない人にはいいです。
・洗顔スペースやメイクスペースがあり、洗顔スペースのアメニティも良くて助かりました。
・スタッフの方々の接客も特に気になることが無く、良かったです。

<残念だったところ>
・手術後、数日間、結構まぶたが腫れ、収まった後も紫のあざが一週間くらい続いたので、恥ずかしかったです。あらかじめ、そういった説明もあれば良かったです。

来院時期: 2009年08月 投稿時期: 2012年08月
料金: 280,000円 ※埋没法で両目二重にした料金です。
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人 光祐会 城本クリニック富山院 (富山県富山市)

かや0316(本人・20歳代・女性)

2度埋没をしていただきました。
まずは先生の対応が本当に不愉快です。
いちいち癪に触る言い方をし、嫌味な言い方をしてきます。
保証が付いていたので2度受けましたが、
保証が無ければ2度と行きたく無い場所です。
また2度目受けた後、とれかかっていたので
カウンセリングに行きましたが
2度目に受けた時とカウンセリングに行った時と
言ってる事が違い本当に疑いしかありません。

受付の女性の方は優しい方ばかりですが
この先生のせいで悪い印象しかありません。
整形希望の方はお勧めしません。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人 光祐会 城本クリニック富山院 (富山県富山市)

にゃんこ先生(本人・40歳代・女性)

過去の埋没のラインが薄くなり、同じラインで埋没を希望しましたが、2点留めでは、医学的にむりと言われ、4点留めにされました。
手術のリスク等の説明は、全くなく、「過去に問題ないのなら、問題ないじゃないですか、」と、適当で、面倒臭そうな態度でした。
手術の当日、麻酔のベノキシールにより視力が無くなり、眼科を受診。角膜びらんでした。
さらに、希望の埋没のラインでは無い所に埋没されており、抜糸しましたが、抜糸のさいも、「リスクは、何もないです。」と言ってましたが、抜糸しても、二重は、もとの目には戻らず、現在、別の美容外科で、修正を検討してます。

埋没は、一番簡単な整形だから、失敗は、ないと、言われてますが、形成外科でトレーニングを受けた医師にお任せするべきだと痛感しました。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年07月