Caloo(カルー) - 川崎市中原区の高血圧症の口コミ 3件

川崎市中原区の高血圧症の口コミ(3件)

医療法人社団浩洋会荒田内科クリニック (神奈川県川崎市中原区)

雲560(本人・40歳代・女性)

大きな病院ではなく、ちょっと不安がある時に行くかかりつけの町のお医者さんは、すごく大切。

開業当初から高血圧症のため、通院しています。
先生は優しく感じも良いですし、とにかく相談しやすい!何でも相談できるのが町のお医者さんとして重要だと思います。説明も分かりやすいです。
受付の方や、看護師さんも明るくとても親切です。
関東労災病院、聖マリ、日医大病院と提携されている医院なので、ネットワーク的なところでも安心です。

これからもお世話になります。
開業からもう数年経たれて、いまはとても混んでます。
ネット予約をすると30分前にメールがきますので、利用してます。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月

すずむらクリニック (神奈川県川崎市中原区)

kin3(本人・60歳代・男性)

若くて感じのよい先生です。応対も優しく、健康指導は時に厳しく信頼できます。皮膚病から風邪まで、幅広く対応できるので、家庭医として安心してかかれます。スタッフが経験豊富で充実していて、手際がよく、安心してかかれるクリニックです。注射や採血もうまいです。
診療室も待合室も広くて清潔なので、快適で安心できます。別室もあるので発熱しているなどの場合も他で患者と分離もきちんとしています。混んでいると30分待ちですが空いている時間を狙えば待ち時間はありません。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年07月

医療法人社団 愛成会京浜総合病院 (神奈川県川崎市中原区)

あむ(本人・50歳代・男性)

2ヶ月に1回、高血圧と甲状腺機能低下と逆流性食道炎の診察と処方で通院しています。先生、看護師、技師、事務の方々皆さん気さくで親しみやすい方ばかりで、安心して受診できます。
予約制ではないので、受付順での診療ですが、待ち時間は少ないです。
院内は清掃が行き届き、清潔感はありますが、創立50年以上との事ですので、建物の古さは仕方ないでしょう。
患者さんは内科がメインで年配の方が多いです。産婦人科が特に良い先生と有名で、いつも混雑しています。小児科がある事も助かります。新城という土地柄、地域密着をしており、昔から通院している方が多いと聞いています。私も長く通院が必要な病気なので、これからも宜しくお願い致します。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月