Caloo(カルー) - 横浜市都筑区中川中央の歯のクリーニングの口コミ 3件

横浜市都筑区中川中央の歯のクリーニングの口コミ(3件)

とわ歯科クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

ほうせんか076(本人ではない・10歳代・女性)

親子でこちらのファンになりました。
気づかずにひどくなってしまった娘の虫歯をとても手際よく丁寧に治療していただきました。毎回わかりやすいご説明もいただいて、とても安心でした。その後は検診でお世話になっております。院長先生も衛生士さんも受付の方も、皆さんとても温かく、プロフェッショナルで、検診時、娘はほっぺの緊張をクルクルとほぐしていただき、リラックスして検診を受けることが出来ました。アクセスも便利で明るく綺麗なクリニックです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

あいたい歯科クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

sakura.co(本人・30歳代・女性)

煙草を吸うので歯がヤニ色に染まっていたので
歯垢取りとヤニ取りの為

歯垢取り、ホワイトニング、数年前の治療跡が途中だったみたくその詰め物が取れていたので、
その箇所を新たに治療すると診断された。

貯蓄された黄ばみと歯垢がたったの一回目できれいになりました。

歯医者のイメージとして一回の治療を少ししか進めてくれず
すぐ次回に回され、長々と通院させるイメージでした。

また歯垢取りは痛いイメージもあり覚悟していきましたが
担当してくださった歯科助手の先生が上手だったのか全く痛くなく、スムーズに終わり、一回目で真っ白に!

ただ、数年前に治療途中で行かなくなっていた時の詰め物があったらしく、
新たに当院で詰めて貰う為に、再度病院に行きましたが、
たった2回の通院で詰め物、ヤニ取り、歯垢取り全て終わりました。
この二回目の時も歯をもっと白くなるように磨いてくれる治療をしてくれて、前回よりももっときれいに白くなりました。
痛いどころか、心地良い治療で安心して任せられました。

ここなら、定期的に通院しようと思います。

病院はさほど大きくありませんが、病院内は綺麗で駅にかなり近いので通いやすいです!
治療費はうる覚えですが、初診時に記入する問診票に金額についても記入する欄が設けて
あったので、それに見合った治療をしてくれました!

来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2012年05月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

堀元歯科医院 (神奈川県横浜市都筑区)

チョコレート288(本人・50歳代・女性)

駅前の便利な場所にあります。
いろいろな歯科医院に行きましたが、こちらの歯科医院が一番通いやすく、良いと感じています。
基本は、定期検診(歯のクリーニング)ですが、虫歯の治療もした事があります。
治療の方針など、詳しい説明がありわかりやすいです。
設備も充実していると思います。
治療も丁寧です。
院内は清潔感があり、明るいです。
歯科衛生士の方々も明るく優しい雰囲気で話しやすいです。
これからも通い続けたいと思います。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年05月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法: