Caloo(カルー) - 横浜市都筑区の痔の口コミ 4件

横浜市都筑区の痔の口コミ(4件)

仲町台駅前まつのぶクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

みかん(本人・40歳代・女性)

産後のでお世話になりました。
0歳の子供を預ける事ができず、事前に確認の上子連れで伺いましたがとても安心して通院できました!
エレベーターもありベビーカーでそのまま入れてスムーズでした。先生はとてもハキハキとして明るく不安な点はきちんと診察してくださり、子供にも優しくしていただき また何かあればお世話になりたいと思いました。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 肛門の症状 診療・治療法:

港北肛門クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

ここ(本人・30歳代・女性)

年に数回おしりが腫れてしまい、お世話になっています。いつ行っても患者さんがたくさんいて、人気の病院だなぁと感じます。診察室ではベットに横になり、ズボンと下着を下ろした状態で先生を待ちますが、待っている間はタオルをかけておいてもらえます。初めての受診の時は恥ずかしさもありましたが、受診されている方全員なんだなぁと思うと、恥ずかしさもありません。笑
子供が小さく、あまり頻繁に受賞できないと相談すると、薬も多目に処方してもらえました。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年10月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: マグミット錠250mg

ららぽーと横浜クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

月822(本人・30歳代・女性)

の日帰り手術を受けました。
院長さんや看護師さんはとても親切でテキパキしててよかったのですが、受付対応が最悪です...ボソボソと話すので聞き取れず、もう一回いいですか?って聞いたらハァって感じを出されました。あちらから聞き返す時も「ん?」です。
予約いっぱいのため予約なしで行った時も受付で「予約なしですか?何時間待つか分かりませんよ、外に出ることもできません」と高圧的に言われて嫌な気分になりました。
消毒のため通院をしてたのですが、行くたびにストレスなので早く通院終わりたいとずっと思ってました。手術や検査は満足だったので残念です。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2024年01月

ららぽーと横浜クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

初時雨450(本人・30歳代・女性)

十年くらいが緑豆からグリンピースみたいなサイズに、一個から3個にさらに裂肛、便秘がひどくて、毎回涙と鼻水しんどくて、陣痛みたいな生活、体も精神の我慢の限界でインターネット検査でこちらの病院がで出来て、入院で休むのがもったいないから日帰りで解決できるならベストと思い、きました。

裂肛、内、イボがあり、もう手術しないと治らない状況になってるから、手術が決まり。その手術は核切除術と言います。
先生は"赤ちゃんのお尻みたいには戻れないけど、治りますよ"と言いました。今更赤ちゃんのお尻なんざ期待しない、普通に近いお尻、大人のお尻に戻れれば泣くほど感激だが、全然違う、まじでふざけてるのかと。

待つ時間などは全然気にしない、ただその手術はまずは裂肛に対して何もしてない、核切除は恐らくの間中の"芯"かな?を取って、鏡で見ると何も変わらないが出張ってる…膨らんだの芯を取って、皮はそのまま,汚い肛門のまま,痛くて痛くて、出血と薬二週間くらい,やっと痛み落ち着いた。

消毒行くにも何も変わらない,結局痛くて仕事も大変だし,休んだり早退したり,歩けなく。
だったら最初から普通に専門病院への入院がまし。
医者に"なんでまだが残ってるんですか?何もお尻変わってない,いつになったら普通の尻に戻るんだ?皮は吸収するのですか?"と聞いたら,そのうち治るよ、適当に。
これは2022年の今くらい。核切除の一つだけいい所は、前みたいにの痛みがだいぶ収まった,でも裂肛が相変わらず痛いし,下剤毎日飲まないと。

一週間前、またが痛くはじまり,少し出血あり,今日他院を受診して,12月に入院予定。
尻がひどくなってきた,裂肛の皮膚が硬くなって,大変。まじ,ららぽーとクリニックはお勧めできないね,あんなに患者さんが大変なのに,適当な日帰りでだんだん悪くなって,可哀想に。二度と行かない。他院に尻を任せる,治るといいですが…
多分2024年の一月になると思いますが、他院でのの手術後の一カ月感想を書く。
皆さん,はやはり,ちゃんとしてる病院がいいです、日帰りはちょっと…

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2023年10月
診療内容: 肛門の症状 診療・治療法: