Caloo(カルー) - 江戸川区の腰痛症の口コミ 4件

江戸川区の腰痛症の口コミ(4件)

篠崎整形外科リハビリクリニック (東京都江戸川区)

ブッシュ824(本人・40歳代・女性)

腰痛で受診しました。
ホームページからweb予約ができて、初診でしたが待ち時間もほとんどなく診察してもらえました。
待っている間は受付の方と看護師さんに声をかけてもらいみなさん親切な対応でした。
先生はじっくりと症状を聞いてくれて、レントゲンを見ながら注射、すぐに痛みがなくなり的確な治療をしてもらえたと思います。
とてもみなさんフレンドリーで、評判通りでした。
リハビリ施設もあり、機械ではなく理学療法士さんがマンツーマンで施術していただけます。
大人から子供までしっかりと診ていただきたい方には本当にオススメです。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年03月

医療法人社団こくわ会 片岡整形・形成外科 (東京都江戸川区)

legacy(本人・40歳代・男性)

急性腰痛症いわゆるギックリ腰と、腰椎間板ヘルニアからなる坐骨神経痛で年末の忙しい中で仕事もできずに痛みに耐えかねてきていたところ。他の医院からきたのにも関わらず、丁寧な対応をしてくれたので安心ができました。
また、AKA博多法による手技で痛みがすごく緩和した気がします。これからも通院するので、安心して通える病院だと思います。痛みや、シビレ感はもうしばらくは続くけど年内には治る見込みを言われ一安心です。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月

東京ブロック注射クリニック (東京都江戸川区)

max(本人・30歳代・男性)

腰が痛くてつらかったので、知り合いの勧めでいきました。

いろんな病院にいってもなかなか痛みがとれなかったので、あきらめていたのですが、初めてブロック注射をしてもらいましたが、丁寧に治療方法や違いなどを説明していただき、安心して受けられました。

予約をしたのでほとんど待ち時間もなく、スムーズに治療していただけました。

ペインクリニックってあんまり聞いたことがなかったけど、結構専門的なのにびっくりでした。

院内も清潔感があって良かったです!!

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年03月

医療法人財団岩井医療財団岩井整形外科病院 (東京都江戸川区)

腰痛で評判だったので行きました。事前にWebを見て手術に自信がありそうな感じはありましたが、ブロック注射も何種類かの打ち方を見せており、信頼できそうだったので行ったわけです。
MRIをとり、それに従って問題の部位を推定し注射を打ってもらいました。
1度目神経に触って痺れはきたもののじっと我慢。注射後、レントゲン室を自分で歩いて出され、足がしびれていると言ったら、レントゲン室の前のソファで座って休んでください。
これまで言ったペインクリニックはベッドで30−45分くらい休むのが通常で早々に追い出されたのはここが初めて。
しびれが収まったので病院を出ましたが、腰痛は取れず。翌日になっても同じ状況。
1回ではわからないと思い、翌週・翌々週と同様に打ちましたが、効果なし。webで謳っているほどの効果は全くなかった。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2017年07月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: リリカカプセル25mg
料金: 6,000円 ※1回6000円  3回行ったので18000円