Caloo(カルー) - 足立区東伊興の歯科の口コミ 1件

足立区東伊興の歯科の口コミ(1件)

医療法人奉優会モアナ歯科クリニック竹ノ塚医院 (東京都足立区)

みかん(本人・60歳代・女性)

通院していて10年以上前に被せ物をした歯がグラグラしてて痛くて何度も痛いと言っているのに、大丈夫と言って見ても貰えずその歯を土台にすると言って入れ歯を作らされました。やはり痛くて付けたり外したり食べる事も出来ず、まったく合っていないので隙間だらけで落ちてくるし上手く喋れないし柔らかいものを食べても物は入り込んで余計に痛くて、違う先生に変えて貰ったら今度はグラグラの歯でも磨けば治る。私は自分の歯をわざとグラグラにして実験してるんですとか言って最低でも30分歯磨きするようにとの事。

痛いけど頑張って磨いていたけど虫歯になってて痛くて歯茎も腫れててグラグラした歯治る訳が無い。何度も何度も痛いと言い続けたらやった被せ物を取ってくれた時にはもう抜くしかなくなっていた。違う被せ物の所も何十回も痛いと言い続けでいて、そしたら神経取ったんだから痛いはずないと言われて薬だけ塗って終わりそれを何回かやってそれでも痛いと言い続けたらやっとちょっと診てくれて風を当てたら骨まで見えると言っていた。

そこをずっと凄い出血しながら磨いていた。結局そこも抜く事になった。それでも通院していたけど娘が根っこの治療していて蓋をした所が痛くなり、頭痛まで起きてロキソニンを飲んでも効かなかったので先生に伝えたら、この治療で薬を飲んでも効かないほどの痛みなんて何千人も診て来たけど初めてです。と言い痛いと言ってるにも関わらず麻酔も無しで無理やり蓋を取り、蓋取ったのでこれで痛かったらうちにも出来ることは限られてるので大学病院行って下さいと言われた。

なので違う歯医者に行ったらグラグラにする実験なんてしないですね。神経取った歯でも眠れない程に痛くなったりもします。ゆっくり治療して行きましょうと言ってくれました。ちなみに大学病院ではないです2人とも新しい歯医者に変えました。まったく言っていることが違いすぎます。とにかく酷い

来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年10月