Caloo(カルー) - 足立区の痔の口コミ 3件

足立区の痔の口コミ(3件)

医療法人社団俊和会 寺田病院 (東京都足立区)

kasuga(本人・50歳代・女性)

長年とのたたかいで、やっと手術をしました。
先生から丁寧に優しく説明していただいて、決心し、手術して本当によかったです。

病院は綺麗で清潔です。トイレが時々汚れて入れる時があり、改善して欲しいです。人気がある病院なので仕方ないですが、日によって会計の待ち時間が長いときがあります。
ロビーも綺麗なので苦にはなりませんが、、

健診センターも駅近であるようで、人間ドックの予約をしました。
また口コミします。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年07月

医療法人社団俊和会 寺田病院 (東京都足立区)

茶991(本人・40歳代・女性)

の手術で通院、入院しました。
私の担当医はそこそこベテランの男性医師でしたが、とても熱心で親切で感じが良いです。看護師は、人によりけり。基本的には親切な方が多いですが、対応がドライな方もいました。
土曜の通院の待ち時間は2時間待ちました。入院の退院手続きも1時間は待ちました。待ち時間は長いのは必須です。
入院中の食事ですが、微妙かな…と思います。施設はとても綺麗でお部屋も水回りも掃除が行き届いていました。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:

医療法人社団俊和会 寺田病院 (東京都足立区)

きく(本人・50歳代・女性)

新しくなってはじめて行きました。
仕事の疲れとストレスがたまったせいか血便になってしまって
おかしいなと思っていました。
何回かありましたが、5回目くらいで心配になり、
ちかくで大腸や内視鏡などで知っていた
寺田病院にいきました。
一階の受付ではスーツを着た事務の女性がいて、私がうろうろしていたら
本日はどのような症状でしょうか?と話しかけてくれました。
待つ時間は少し長かったですが、対応は良かったのは覚えています。
症状を言って、大腸と肛門科にかかったほうがいいと言われて、フロアにいきました。
気配りがすごいなと感じたのは、プライバシーを保護するために男性と女性の待合室が分かれており、とても感心しました。
先生に診てもらい、結局でしたので安心しました。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年10月