Caloo(カルー) - 豊島区の口唇ヘルペスの口コミ 4件

豊島区の口唇ヘルペスの口コミ(4件)

医療法人社団海桜会 池袋セントラルクリニック (東京都豊島区)

パンダさん(本人・40歳代・女性)

日曜日に口にヘルペスが出来てしまって困っていたところ、ネットで検索したらこちらの病院が出てきて、すぐに電話して薬をもらえるか聞きました。来ていただいても大丈夫とのことでしたので、早速向かいました。ヘルペスを診てもらってお薬を処方していただきました。近くに日曜日もやっている皮膚科があるとヘルペス持ちにはとても助かります。先生は優しい方で、話しやすい方です。とても綺麗な院内で清潔感もあります。駅からも近いので助かります。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2019年03月

まき(本人・30歳代・女性)

日曜日に口唇ヘルペスになったような気がして駆け込みました。
こちらの病院は日曜日も18時まで診療しています。
土曜日、日曜日の診療は本当にこのような一刻も早くお薬が欲しい時にありがたいです。
診療時間も長いので安心感があります。

症状を見てすぐにヘルペスとの診断。薬を処方していただきました。
ジェネリックの薬を基本的に使っています。
その他、ヘルペスを早く治す方法や、お化粧して良いかどうかなども、気軽に相談できます。

スタッフの方も感じが良と思います。
運がわるくなければあまり待たずに診ていただけます。
先生は女医さんで、とても感じの良い方なので、何か困ったことがあったら来ようと思える病院です。

来院時期: 2011年08月 投稿時期: 2011年08月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: バルトレックス
料金: 3,000円 ※普段処方されている漢方分も込みです

医療法人社団桐壬会 大塚皮膚科医院 (東京都豊島区)

adgjmptw(本人・30歳代・女性)

仕事終わりにいける皮膚科を探していてみつけました。日によるみたいですが、20時まであいています。先生一人、スタッフさん一人のとても小さな病院です。新大塚の駅からとてもちかく、JR大塚駅からも10分弱くらいで歩ける距離です。最新設備が揃っている!というよりは、シンプルな設備のお医者さんという印象です。
先生は学者さんらしさを感じる先生でした。質問もしやすかったですし、色々説明してくれました。処方薬局もしまっている時間だったので、その場で飲み薬や塗り薬もだしてくれる点がよかったです。
私が帰るときには他の患者さんがたくさんいらっしゃったので、タイミングによっては待ち時間があるかもしれません。
症状も先生のみたて通りすぐ収まりほっとしました。またおなじ症状の時はお世話になりたいと思います。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年04月

みつめちゃん(本人・30歳代・女性)

皮膚科で薬を処方してもらいたいときに利用しています。仕事でなかなか平日や日中に病院に行けないので、休日や夜遅くまでやっているのでこちらのクリニックはとても助かっています。池袋駅からだと、地下道からクリニックのビルまで直結しているのでアクセスも良いです。ビルや院内は少し古い感じもしますが、しっかりと相談にのってもらえます。休日は少し混み合いますが、薬も院内処方なので薬局に行く手間が省けて便利なクリニックです。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年07月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: バルトレックス錠500