Caloo(カルー) - 世田谷区北沢の妊娠の口コミ 2件

世田谷区北沢の妊娠の口コミ(2件)

池ノ上産婦人科 (東京都世田谷区)

ひまわり121(本人・30歳代・女性)

中絶手術で、お世話になりました。

テキパキと作業を進めつつ細やかな説明もしてくださり、とても信頼のおける先生だと感じました。
無駄なことは一切なく、サッパリとした中にも思いやりが感じられ、私には大変合っていたと思います。

術後の事も気にかけてくださり、体を整えつつ確実に近い避妊の出来るピルの説明もしていただきました。
自宅から少し距離はあるのですが、婦人科でかかるならまたお願いしたいと思える先生です。

受付の方もご年配ではありますが、最初の電話対応でも親切に説明していただき、術後の思いやりのある対応に感謝しかありません。勝手ながら母と祖母のように感じ、自分の体を見つめ直す機会を与えていただいたように感じております。

先生、ありがとうございました。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
料金: 154,000円 ※私の診療内容が全額実費のものだった為。

依田レディスクリニック (東京都世田谷区)

モーニング グローリー548(本人・30歳代・女性)

里帰り出産の為、8か月まで妊婦健診で通いました。先生も看護師さんもとても優しく、すんなりと健診が終わるので身体への負担が少ないです。子連れで大きな病院だと待ち時間だけで疲れてしまうので、それが無いのは嬉しかったです。上の子も受付の方にとても優しくして頂きました。子宮頚がん検診も妊婦健診に入っていますが、全く痛くなくて安心しました!これからも乳がん検診や子宮の検診などはこちらで受けようと思いました!お世話になりました。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2019年07月
料金: 5,000円 ※妊婦健診も毎回値段が違うので、平均でこのくらいでした。
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法: