Caloo(カルー) - 世田谷区の不性器出血(妊娠中)の口コミ 3件

世田谷区の不性器出血(妊娠中)の口コミ(3件)

医療法人社団 田中産科婦人科 (東京都世田谷区)

サスケ(本人・40歳代・女性)

以前妊娠した時に他の病院で繋留流産と診断され、とても落ち込んでいたときに伺いました。
以前の病院ではなかったメンタル面での配慮や原因の説明などをして頂き、落ち着いた状態で手術を受けることができました。
経過もよく、その後妊娠する事もできました。
込み合っている病院ですが、院長先生や副院長先生ともにコミュニケーションがとれる先生です。高圧的な指示や叱責をされることもありませんので、安心して通うことができます。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2016年05月
料金: 50,000円 ※入院手術費用です
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

医療法人社団ウィング にしなレディースクリニック (東京都世田谷区)

ヨクママ(本人・40歳代・女性)

以前妊娠した際にお世話になりました。

とてもいい先生と有名なのですが、そのため本当に混んでいて普通に3時間以上待ち当たり前です。
でもそれくらい待ってでも先生に診てもらいたい方が多いのがわかります。

内診もとても丁寧で全く痛くなく、それだけでも不安は少しなくなりました。
その時は結果として流産してしまいましたが、先生がおっしゃった言葉に大分救われた部分もありました。

その後も通いたかったくらい素晴らしい先生ですが、やはり待ち時間が私には辛くて断念。その部分がマイナスです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

医療法人社団 杉四会 杉山産婦人科 (東京都世田谷区)

tomotomo(本人・40歳代・女性)

井の頭線、京王線が使え、アクセスも良いです。
建物はきれいで、内装は落ち着いており、高級マンションのロビーのような雰囲気です。
予約制で待ち時間も少なく、待合室には女性向けの雑誌が充実し、フリードリンクサービスもありますので、待ち時間が苦になりません。
スタッフの対応も丁寧で好感が持てます。
産科と不妊治療科がフロアで仕切られているため、不妊治療で通院する場合でも嫌な思いをしないように配慮されています。
不妊治療、婦人科それぞれに特化した専門性の高いドクターがそろっています。
設備も最新でモニターを見ながらドクターの説明を聞くことができます。
ブライダルチェックおよび健診で利用しましたが、出産の際にはこちらの病院を利用したいと思うきれいな病院でした。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年08月