Caloo(カルー) - 新宿区のしみ取り(レーザー治療)の口コミ 5件

新宿区のしみ取り(レーザー治療)の口コミ(5件)

湘南美容クリニック 新宿本院 (東京都新宿区)

こはく195(本人・30歳代・女性)

顔と背中のケミカルピーリングをしに行きました。
シミやニキビ痕が薄くなるという事で興味がありました。
美容外科クリニックらしくとても綺麗な待合室で、周りへの配慮がされておりとても通いやすいと思いました。いつもとても混んでました。
カウンセリングは先生の前にスタッフとするのですが、こちらの質問にもしっかり答えてくれて、わからない事は先生からお話があり、色々相談しやすいです。費用も明確でわかりやすかったし、安いと思いました。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2016年03月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、しみ取り(レーザー治療)、にきび跡治療

医療法人社団七豊会新宿駅三丁目クリニック (東京都新宿区)

ricorico.com(本人・40歳代・女性)

こちらのクリニックには美容注射で久しぶりに来院しました。
以前、何度か通っていたときと同じくスムーズに受診を終え余程混まなければ早く切り上げることができます。
注射のときも時折お声がけがあったり、気遣いがあり感じもいいと思います。
注射の種類もプラセンタをはじめ、フルーツ注射といういちご、みかん、マスカットなど目的の違う効果の注射があります。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
待ち時間: 5分〜10分 その他 薬: 美白注射
料金: 2,500円 ※自費

医療法人社団眞幸会 四谷三丁目皮膚科 (東京都新宿区)

aya(本人・30歳代・女性)

シミ取りとほくろ、ピアスでお世話になりました。
初めてだったので心配でしたが、先生が時間をかけて治療のスケジュールをわかりやすく説明してくださったので安心して最後まで治療を受けることができました。また、受付の方も感じがよく、看護師さんもホスピタリティにあふれていました。

待合室の中に化粧直しができるスペースもあり、大変良かったです。
アクセスもよくわかりやすい場所で初めての方でも行きやすいです。
ただ、待ち時間が長い時もありました。
自由診療でかかりましたが、通常診療でもお世話になりたいと思います。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年06月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

銀座美容外科クリニック 新宿院 (東京都新宿区)

bruty0509(本人・30歳代・女性)

同クリニックの池袋医院に3年程通っていましたが、コロナの影響で閉院してしまい、2020年6月より新宿医院を利用しています。
美容クリニックはどうしてもかしこまったイメージが強い物ですが、新宿医院の受付の方々は元気で明るい印象の方々が多く、他の美容クリニックと比較してどなたでも訪れやすいと感じました。

現在はシミ取り(肝斑そばかす全て)と、全身脱毛で通院していますが、不親切感は全くなく不自由を感じていません。
強いて言うならば、電話時の対応が若干雑で「失礼致します」ではなく「失礼します」というような細かい所と、高級感がない所かもしれません。

シミは3年通ってほとんどなくなりました。脱毛も終盤なので、数か所残っている所をタイムチャージで処理しています。
丁寧で親切、良い医院だと思います。これからも通い続けるつもりです。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
料金: 270,000円 ※シミ取り全顔照射12回
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)

新宿美容外科クリニック新宿院 (東京都新宿区)

ピラフ(本人・30歳代・女性)

レーザーでしみ取りで伺いました。
初めにカウンセリングをして、若くてギャルいスタッフさんがとても親切に丁寧に教えてくださいました!
それから先生のところへ案内され・・・
数分で処置は終わりました。
他のところでは、結構シミが消えたのですが、こちらはレーザーの強さが弱めだったのか、かさぶたは濃くならず、その結果あまりシミはきれいになりませんでした。
ただ、お値打ちな価格でやっていただきましたし、説明もしっかりしてくれたので満足はしています。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2019年11月