Caloo(カルー) - 北海道のしみ取り(レーザー治療)の口コミ 3件

北海道のしみ取り(レーザー治療)の口コミ(3件)

医療法人イリス会 白石ガーデンプレイス皮膚科クリニック (北海道札幌市白石区)

ストロベリー724(本人・50歳代・女性)

私はこちらのレーザー治療により、長年気になっていたシミが気にならなくなりました!
一見クールな院長先生ですが、笑顔で的確な診断をして下さり安心してお任せ出来ました。
受付・スタッフの皆さんもとても感じが良かったので、いつかシワ取りもお願いしたいと思っています。
本当にありがとうございました!

PS:地下鉄直結なので通いやすく、院内は清潔感があり綺麗でした。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月

ひろせ皮フ科クリニック (北海道札幌市東区)

じろりん(本人・50歳代・女性)

シミについて相談に行きました。
気になる顔のシミについては、全部同じシミだと思っていましたが、丁寧に見て下さり保険外の美容と内服薬などの保険内での治療を説明してくださり行ってくれました。
先生は女性で、終始ゆったりと診察が進みます。

それ故か、混み具合によっては全て終わるまで2時間ほどかかったこともありますが、長時間待ちそうな時は受付スタッフさんに申し出て外出している方もいました。
メディカルエステも併設されているようで、なかなか近くにそのようなことを相談できる皮膚科がないのでありがたかったです。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年04月
料金: 10,000円 ※レーザーでのシミ取りをした時の料金です
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)、ハイドロキノンの処方、美容内服の処方(タチオン、シナール、ハイチオールなど)

グレイス皮膚科クリニック (北海道札幌市中央区)

ちー(本人・50歳代・女性)

シミとたるみ改善でフォトフェイシャルを定期的に行っています。以前、目の下にシミが広範囲にありましたが、通うたびにどんどん薄くなり今では気にならないほどになりました。薄く残っているのは肝斑の可能性がありレーザートーニングを勧められていますが、私的には満足しています。それよりも年齢的にたるみの悩みが増してきました。たるみの改善を優先するならハイソニックハイフがお勧めとの事です。が、高額なので躊躇します。先生はお勧めのみでゴリ押しはしません。今回はいつものメニュー+ピアスの穴開けを依頼しました。お客様が混んでいて私が最後の一人で昼休みの時間帯になりましたが、ピアスの穴開けの位置で迷っていると看護師さんがとても丁寧に相談にのって下さいました。会計担当の方も親切に対応して下さいました。こちらの病院のスタッフさんは皆さん親切です。これからも安心して通わせて頂きます。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月