Caloo(カルー) - 全国のしみ取り(レーザー治療)の口コミ 279件

全国のしみ取り(レーザー治療)の口コミ(279件)

さかえクリニック (愛知県名古屋市中区)

flowerhill1113(本人・60歳代・男性)
5.0 美容皮膚科 なし

Miracle hand を持つ先生と巡り会いました^_^!
患者を安心させる経験と技術に裏付けされた治療に驚きました。麻酔注射はmagic move で、いつ打ったのかも分からず、シミやアザは鏡を見ているうちに去っていったのでした。Sランクの末武先生でした。
ボトックスもここに入れますと言いながら、この部分はヒアルロンです。とまるで魔法の様なgod handの治療はものの数分で終わったのでした。
東京からでも駆けつけますね!

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: 貼り薬

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 森ノ宮院 (大阪府大阪市中央区)

ひきにく(本人・30歳代・女性)

低価格なのでとても通いやすいです
シミ取りを3回ほど受けて、気になっていたそばかすもかなり薄くなりましたし、脱毛も小範囲で施術を受けられるのでお財布にも優しいです。
予約時間から会計までで1時間弱ほどかかりますが
美容クリニックはどこも混み合うので多少の待ち時間は仕方がないと思っています
施術も丁寧でしたし効果も実感しているので、続けて通いたいと思います。
受付さんも、看護師さんも雰囲気が良かったです。
このクオリティで、低価格なので混み合うのは仕方がないのかなと思いますが、今後も続けて通いたいと思います

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2024年03月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ako(本人・50歳代・女性)

ピコトーニングとマッサージピルで利用しています。とても痛みに弱いのですが線香花火のようにチリチリするだけで大丈夫でした。終了後は肌がとても明るくなりマッサージピルではすべすべなります。触ると若返った肌を感じます。綺麗な先生やSTAFFの方が大変親切で親身になって相談に乗ってくれます。有難うございます。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

あーちゃん(本人・50歳代・女性)

初めて来院して以来、美白オーロラを続け、前回からはピコトーニングに切り替え、お肌の悩みに応じて今までいくつかの施術も試しています。
料金的な件も含め、毎回こちらの悩みや不安に親身に寄り添って頂き、大変相談もしやすい環境で感謝しています。
50代になり肌の老化を痛感しますが、これからの人生をより明るく楽しく過ごす為にも無理のない範囲で「自分磨き」に励みたいと思っています。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月

まりこ泌尿器・漢方内科 (愛知県江南市)

JUDY(本人・60歳代・女性)

美容レーザーをホームページで見て受診しました。

以前から顔にシミがあり、年々濃く大きくなっている気がして憂鬱でしたが 先生から詳しく説明をしてもらい、
一度で本当にシミが薄くなりました。

その後、顔全体のレーザーも2回程やりました。
顔のくすみがとれて肌に透明感が出たみたいです。

定期的に続けてみたいと思います。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年09月

美鳳クリニック (東京都世田谷区)

薔薇輝石840(本人・40歳代・男性)

顔のシミを取りに行きましたが、丁寧に対応していただきました(女性の先生でした)。
シミ取りの経験は初めてだったため、最初は少しヒリヒリしましたが、一度慣れてしまうと大丈夫でした。その後はキズがおさまるまで二、三週間程度かかりましたが、シミは綺麗に取れました。
丁寧に処置していただきありがとうございました。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月

MiSA Clinic ミサクリニック 六本木本院 (東京都港区)

霧氷946(本人・40歳代・女性)

ドクターみさえ先生には以前からずっとお世話になっています。おすすめの化粧品や日焼け止め、対策も教えてくれました。
ピコスポットでシミをとっていただきました。
痛みも少なく、ダウンタイムも少なく大満足でした。いつも素敵な先生でおすすめです。
化粧品や日焼け止めなどアドバイスも感謝しています。これからも通わせていただきます。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月

医療法人イリス会 白石ガーデンプレイス皮膚科クリニック (北海道札幌市白石区)

ストロベリー724(本人・50歳代・女性)

私はこちらのレーザー治療により、長年気になっていたシミが気にならなくなりました!
一見クールな院長先生ですが、笑顔で的確な診断をして下さり安心してお任せ出来ました。
受付・スタッフの皆さんもとても感じが良かったので、いつかシワ取りもお願いしたいと思っています。
本当にありがとうございました!

PS:地下鉄直結なので通いやすく、院内は清潔感があり綺麗でした。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 難波院 (大阪府大阪市浪速区)

文ちゃん117(本人・40歳代・女性)

受付スタッフはとても忙しそうですが、みなさんテキパキと対応されています。自分のしたい施術のみで勧誘などは一切ないのがありがたいです。施術の際も看護師さんが、声かけして下さり、ダウンタイムの過ごし方等も丁寧に教えて下さいました。何よりもコストパフォーマンスがいいので今後も通い続けたいです。待ち時間も許容範囲内です。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月
料金: 6,600円 ※美顔+シミ取り放題

アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

ホワイト796(本人・60歳代・女性)

初めての美容皮膚科でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術できました。頬のシミもかなり薄くなり、お肌のコンディションがかなり良くなりました。様々な施術方法がありますが、季節を考慮の上、どれが今の私に合うか考えてくださり、納得できる説明をしていただけるので、月に1回通うのが楽しみです。スタッフの皆さんもとても感じが良いです。

待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ビタミン剤
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)、いぼ治療

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ティンクトリウス924(本人・40歳代・女性)

サーマクール600ショット、レーザートーニング、ケミカルピーリング、イオン導入をしました。顔を触っても顔の形が変わったのが実感できるほどで驚いています。今度は首にもっと集中してしてもらおうかしらと次回が楽しみになりました。ケミカルピーリングも顔が明るくなったのに肌がヒリヒリしたりすることなくホッとしました。こんなに効果があるなら、早くからこまめにしておけばよかったです。院長先生は時間をかけてカウンセリングして下さり、受付の方や施術の先生もとても感じが良く、このクリニックを選んで良かったです。料金はウエブサイトに載っている通りで、押し売りを一切されないのもこれから通いたいと思う大きな理由の一つです。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)

医療法人四つ葉会 たかはし形成外科・美容外科 (大阪府松原市)

花(本人・20歳代・女性)

友達のおすすめで、先日初めて伺いました。院内は清潔感があり綺麗で、洗顔するスペースもあり仕事終わりにメイクしたまま行けました。診察の先生は、悩みを聞いてくださり今後の施術内容も考えてくださりました。アフターケアも丁寧に教えてくださり安心できました。看護師、受付スタッフの方の印象も良かったです。お値段もお手頃で通いやすいと思います。

料金: 7,000円 ※塗り薬込みの値段です

こずえクリニック (神奈川県横浜市戸塚区)

mako(本人・40歳代・女性)

とても相談しやすい雰囲気で、先生の説明には誠実さを感じます。美容に関して気になるところだらけだが気軽に相談できるところが見つからずに美容皮膚科ジプシーでした。先生に出会えて拠り所が見つかったと心からホッとしています。合わせて皮膚科領域に関しても真摯に向き合って診察していただきました。処方された漢方は体にあったので症状によって上手く付き合っていきたいです。クリニックは完全予約制なので、緊急時にどうかな、という感じです。皮膚科で緊急は今のところ無いですし待ち時間もないので、美容だけでなく通常の皮膚科としても通院したいと思います。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

美容クリニックは全く初めてで何も分からない状態で、電話予約からスタートしました。ご丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けさせてもらうことができました。
施術内容は、「ケミカルピーリング治療」と「フォトシルク治療」と「イオン導入治療」の3種類の5回コースにしました。
最初の3回ほどは2週間おき、あとの2回は1ヶ月置きました。
施術当日と翌日は少し赤みがありますが、その後は肌ツヤがよく、5回終わる頃にはシミが薄くなりました。顔全体のトーンも1段階明るくなっているように感じています。
5回コース終わったので、次にまたお願いするときにはトーニングの施術をしていただこうかなと思います。
上記の5回コースの他に、長年気になっていたけど諦めていた、左眉の下のシミ(orアザ?)の「シミ取りスポット照射治療」をお願いしたら、キレイにシミが取れました!もしかしたらまた下の皮膚層から出てくる可能性もあるとのことで説明を受けました。その時はまたこちらの「シミ取りスポット照射治療」をお願いしたいと思います。
有難うございました!

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)

ワイズスキンケアクリニック (宮城県仙台市宮城野区)

雲404(本人・50歳代・女性)

約1年半通っています。
一年間シミの除去をしていただき、今は3か月に一回通ってメンテナンス中ですが
先生もシミの除去を担当していただいてる先生もほんと親切で丁寧。お話も楽しく
レーザーをあてられてるとき少し痛いんですが楽しく頑張って耐えてます(笑)
通い始めて1年が過ぎたころから娘や友人から「肌すごくきれいだねって」いわれるようになりました。ものすごくうれしくてうれしくて。何十年とお肌の手入れはろくにしたこともなく。子供たちの部活動等で日焼けもすごく、すべて終わったら自分のご褒美にと!通ってよかったなって。お肌の相談も親身になってくれますし。まだまだ綺麗になりたいと思います。大満足です。これからもよろしくお願いします。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年04月

医療法人社団四季 ルサンククリニック表参道 (東京都渋谷区)

バーントアンバー338(本人・20歳代・女性)

シミ取り放題のキャンペーンが安くなっていたので伺いました。洗顔→VISIA肌診断→診察の流れでした。
診察してもらったところ、2ヶ月前に他院でシミ取り放題をしていた箇所の色素沈着があり、今の状態でさらに重ね打ちしてしまうと悪化してしまうとのことで別の施術またはハイドロキノンの処方を勧められました。
一旦経過観察をしたいということでハイドロキノンだけ処方してもらい、現在は経過観察中です。
シミ取り放題のキャンペーン適用外だとより高いプランを勧められるのでは、という不安があったのですが全くそんなことはなく、看護師も医師も誠実な対応をしてくださり、安心できました。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年04月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ローズ117(本人・20歳代・女性)

今年の3月から美白オーロラの8回コースで通っています。
この治療は、脱毛効果もあるとのことだったので痛いのではないかと思っていたのですが、眩しさのみといった感じでした。気になる部分を伝えると重ねて照射してくださり、とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができます。また、照射してもらってすぐに効果が出ており、肌も白くなり透明感も出てかなり満足しています。

契約の際に特典として付けていただいたイオン導入は、少し電流を感じる程度で痛みや痺れはありませんでした。導入後は肌の弾力がアップした気がします。電気を流す際に声かけもしてくださるので、かなり安心して任せられます。

看護師や受付の方、カウンセラーの方の皆さんがとても親身に話を聞いてくださるので、今後も継続して通いたいと思っています。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月

アンティアージュ吉祥寺クリニック (東京都武蔵野市)

beibei5(本人・50歳代・女性)

ずっと気になっていたしみとたるみ治療を初めてこちらのクリニックで受けました。美容クリニックはたくさんありますが、どこにいけば良いか分からなかなったので、立地と評判が良いアンティアージュさんに決めました。少し緊張しましたが、先生が優しくて相談しやすかったのですんなり治療を受けることができました。最初にハイフの治療を受けてたるみがかなり改善されました。その後しみ治療も受けて肌も白くなった気がします。早く治療を受ければ良かったです。定期的に治療通えたらと思います。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年04月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)

アンティアージュ吉祥寺クリニック (東京都武蔵野市)

あろはー014(本人・60歳代・女性)

最初に保険治療でホクロをとってもらいました。ついでにシミも相談してシミ治療と小さいイボもとってもらいました。料金設定も分かりやすく先生も相談しやすいので美容治療初心者の自分でもすごく通いやすいです。吉祥寺駅から近くて、買い物ついでに行けるのでとても便利。混んでいる時は少し待ちます。全体的に落ち着いた雰囲気で皆さん親切なのでストレスなく通えます。他の治療も興味があるので今後色々相談したいです。また来月治療に伺います。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)、いぼ治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ドロセラ037(本人・40歳代・女性)

学生の頃に日焼け止めも塗らずに部活で日光を浴び続けた結果、シミとそばかすだらけの顔になってしまいました。特に頬に1センチ四方の大きな目立つシミがあり、それだけで老けた印象になり悩んでいました。今回Qスイッチレーザーで大きなシミは焼いてもらい、同時に顔全体を美白オーロラも施術していただきました。1週間ほどで小さなシミはポロポロと取れ、大きなシミも10日ほどでペロっとキレイに取れました!あんなに気になっていたシミがなくなり、もっと早く来ていればと思いました。担当の方も先生も丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。定期的に通いたいと思います。