Caloo(カルー) - 大阪府のしみ取り(レーザー治療)の口コミ 62件

大阪府のしみ取り(レーザー治療)の口コミ(62件)

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 森ノ宮院 (大阪府大阪市中央区)

ひきにく(本人・30歳代・女性)

低価格なのでとても通いやすいです
シミ取りを3回ほど受けて、気になっていたそばかすもかなり薄くなりましたし、脱毛も小範囲で施術を受けられるのでお財布にも優しいです。
予約時間から会計までで1時間弱ほどかかりますが
美容クリニックはどこも混み合うので多少の待ち時間は仕方がないと思っています
施術も丁寧でしたし効果も実感しているので、続けて通いたいと思います。
受付さんも、看護師さんも雰囲気が良かったです。
このクオリティで、低価格なので混み合うのは仕方がないのかなと思いますが、今後も続けて通いたいと思います

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2024年03月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ako(本人・50歳代・女性)

ピコトーニングとマッサージピルで利用しています。とても痛みに弱いのですが線香花火のようにチリチリするだけで大丈夫でした。終了後は肌がとても明るくなりマッサージピルではすべすべなります。触ると若返った肌を感じます。綺麗な先生やSTAFFの方が大変親切で親身になって相談に乗ってくれます。有難うございます。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

あーちゃん(本人・50歳代・女性)

初めて来院して以来、美白オーロラを続け、前回からはピコトーニングに切り替え、お肌の悩みに応じて今までいくつかの施術も試しています。
料金的な件も含め、毎回こちらの悩みや不安に親身に寄り添って頂き、大変相談もしやすい環境で感謝しています。
50代になり肌の老化を痛感しますが、これからの人生をより明るく楽しく過ごす為にも無理のない範囲で「自分磨き」に励みたいと思っています。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 難波院 (大阪府大阪市浪速区)

文ちゃん117(本人・40歳代・女性)

受付スタッフはとても忙しそうですが、みなさんテキパキと対応されています。自分のしたい施術のみで勧誘などは一切ないのがありがたいです。施術の際も看護師さんが、声かけして下さり、ダウンタイムの過ごし方等も丁寧に教えて下さいました。何よりもコストパフォーマンスがいいので今後も通い続けたいです。待ち時間も許容範囲内です。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月
料金: 6,600円 ※美顔+シミ取り放題

医療法人四つ葉会 たかはし形成外科・美容外科 (大阪府松原市)

花(本人・20歳代・女性)

友達のおすすめで、先日初めて伺いました。院内は清潔感があり綺麗で、洗顔するスペースもあり仕事終わりにメイクしたまま行けました。診察の先生は、悩みを聞いてくださり今後の施術内容も考えてくださりました。アフターケアも丁寧に教えてくださり安心できました。看護師、受付スタッフの方の印象も良かったです。お値段もお手頃で通いやすいと思います。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
料金: 7,000円 ※塗り薬込みの値段です

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ローズ117(本人・20歳代・女性)

今年の3月から美白オーロラの8回コースで通っています。
この治療は、脱毛効果もあるとのことだったので痛いのではないかと思っていたのですが、眩しさのみといった感じでした。気になる部分を伝えると重ねて照射してくださり、とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができます。また、照射してもらってすぐに効果が出ており、肌も白くなり透明感も出てかなり満足しています。

契約の際に特典として付けていただいたイオン導入は、少し電流を感じる程度で痛みや痺れはありませんでした。導入後は肌の弾力がアップした気がします。電気を流す際に声かけもしてくださるので、かなり安心して任せられます。

看護師や受付の方、カウンセラーの方の皆さんがとても親身に話を聞いてくださるので、今後も継続して通いたいと思っています。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ドロセラ037(本人・40歳代・女性)

学生の頃に日焼け止めも塗らずに部活で日光を浴び続けた結果、シミとそばかすだらけの顔になってしまいました。特に頬に1センチ四方の大きな目立つシミがあり、それだけで老けた印象になり悩んでいました。今回Qスイッチレーザーで大きなシミは焼いてもらい、同時に顔全体を美白オーロラも施術していただきました。1週間ほどで小さなシミはポロポロと取れ、大きなシミも10日ほどでペロっとキレイに取れました!あんなに気になっていたシミがなくなり、もっと早く来ていればと思いました。担当の方も先生も丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。定期的に通いたいと思います。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月

ノリス美容クリニック (大阪府大阪市天王寺区)

eityeity(本人・60歳代・女性)

初めて受診しました。
土日も予約可能なので、平日通院出来ない私にとっては大変ありがたいです。
予約の電話対応も親切でしたが、通院してみてカウンセリングも丁寧な対応で色々相談でき安心して治療を受けられました。
レーザーのスポットを希望していたのですが、
薄い肝斑があり、おすすめいただいたフォトフェイシャルを選択しました。
初回治療からもうすぐ1ヶ月になります。
シミも薄くなりくすみが気にならなくなった様に思います
次回治療後も楽しみです。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年03月

りえレディースクリニック (大阪府大阪市中央区)

ビオラ654(本人・30歳代・女性)

気になっていることがあり、婦人科を受診しました。不安もあったのですが、先生やスタッフの方々がとても優しく、丁寧でとても安心できました。美容皮膚科もされているとのことで、後日ニキビ跡やしみが気になっていたので美容施術をして頂きました!痛みも少なく効果が楽しみで、施術中も看護師さんが声かけして下さったので安心して施術を受けることができました!!なにより温かみがあるクリニックだと感じました。周りの友人にも是非お勧めしたいクリニックです。ありがとうございました。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

丹(本人・40歳代・女性)

目的は美容点滴肌。

トーンアップとシミとくすみが気になり、何軒か美容クリニックを探してました。一軒目のクリニックは相場より少し安めで白玉点滴を施術。医師と看護師の対応が悪く通院やめる。2軒目は予約のレスポンスがかなり遅い。そしてやっと、こちらの藤井クリニックに辿り着く。

初めの予約メールからのレスポンスの速さと予約完了までのスピード、まずここでかなり印象が良かった。まあまあ年齢がいってるので少し気負いもありつつの来院でしたが丁寧に対応してもらう。

高濃度ビタミン点滴をしていますが、1回目から肌のハリが出たような気がした。数回のコースで継続で通院中。体調も良く、化粧ノリも良くなったと思う。これからも肌の悩みはこちらに相談させてもらうつもり。何軒か美容クリニック経てきたのでわかりますが、こちら藤井クリニックとてもイイです。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

もんた(本人・40歳代・女性)

初めての美容治療と脱毛で、最初はドキドキしましたが、とても丁寧にお話を聞いて下さいました。また、予算の中で治療の提案もして下さり、安心してお願い出来ました。
美白オーロラは短時間でサクッとした施術ですが、回数を重ねるごとにじわじわ効果を実感してきています。皆さん親切で肌状態の確認や、日焼けをしてるなど異常が見受けられる場合にはきちんと先生の診察もあります。安心して任せることができます。まだまだ受けてみたい施術が盛り沢山で、長く通いたいクリニックです。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

さっちゃん(本人・20歳代・女性)

美白オーロラ、イオン導入のコースを現在も受けています。初めて診療していただいた時から、不要なことは不要ときっちり仰ってくださりその上で何が自分に合っているのかをしっかり診てくださり私に合ったコースを無理なくお勧めしてくださりました。強引な勧誘なども一切なく、院長先生やスタッフの方もいつも優しく笑顔で接してくださりとても気持ちが良いです。施術は、いつもその日の肌の状態を聞いてくださり診ていただいてからその日の肌の状態に合った施術をしてくださるのでとても安心してお任せできます。肌も回数を重ねるごとに変わっていっているという実感もあり、施術ももちろんですが、スタッフの方々とお会いできるのも楽しみで毎月通わせていただいています!いつも本当にありがとうございます。まだコースの回数が残っていますので、残りもよろしくお願い致します。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)

ノリス美容クリニック (大阪府大阪市天王寺区)

N9(本人・20歳代・女性)

シミ取りで初めて来院しました
すぐに予約がとれて待ち時間もなく非常にスムーズでした。スタッフの方々もとても明るく親切でキレイな方ばかりでした!カウンセリングでは無理な勧誘などもなく細かい質問にも丁寧に対応して下さりました。
先生も本当に優しく施術時に痛みの確認をして頂きリラックスして受けることができました。
家族もシミ治療が出来るクリニックを探していたのですぐにオススメしました。
他県から伺いましたが行ってよかったと大満足です。
通いたいと思えるクリニックでした!
経過が楽しみです。ありがとうございました!

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

michi(本人・20歳代・女性)

施術内容:
オーロラ
イオン導入

通院理由:
妊娠中にシミソバカスが濃くなり、範囲が広がり、数が増えたことに悩んでいましたため通い始めました。

経過:
はじめオーロラプロを一回当ててもらいました。一気に反応して1週間ほどでカサブタがポロポロとれてきて一気に薄くなりました。その後は、オーロラでコース6回?で契約して少しずつ薄くしていってもらってます。
友人にも肌めっちゃ綺麗やん、って言われて効果を感じています。メイクするとほぼ見えないです。

院内の雰囲気や対応:
ゴリゴリ契約進めてくる雰囲気もないので変な緊張感なく通院できてますし、定期的にクーポンなどでお値引きあると案内いただけるのも優しいなと感じます。
いつも仕事おわりにバタバタと向かうので喉カラカラだったりしますがお水や施術終わりに飲み物をいただけるのも助かってます笑

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

なみい(本人・30歳代・女性)

いつも親身になって相談に乗ってくださります。私は特にシミを消したくてオーロラをずっと続けていて、かなり薄くなり肌のトーンも上がりました。その他に気になる箇所にヒアルロン酸やボトックスも入れ、理想の顔に近づきました。自分に合った美容機器やケアなどもアドバイスしてくださいます。今まで他の美容クリニックに行きましたが、何かしっくりせず、藤井クリニックに出会い、一番居心地がよく安心して施術を受けれるところです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

むぎ(本人・40歳代・女性)

頬の大きなシミが気になり来院しました。
美容皮膚科に行くのがここの病院が初めてで少し緊張していましたが、まず初めの受付のスタッフの方が気さくでとても話やすく好印象でした。
カウンセリングもシミを無くすには何がベストか分かりやすく伝えてくれるのと、質問にもしっかり答えてくれるので不安もなくなりました。何でも言いやすい雰囲気です。

治療中は『今から何をするか』をこまめに伝えながら行っていくので安心して受けれます。
エステも受けましたがすごく気持ち良かったです!
とにかく先生もどのスタッフの方も感じがよくて丁寧で、ここの病院にして良かったと思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

チースパー(本人・50歳代・女性)

初めて美容皮膚科に通うようになり、周りの人からも肌が明るくなった、肌がツルッとした感じになったと言われるようになったことを嬉しく思っています。一番嬉しいのはファンデーションのノリが良くなったことです。毎年、秋から冬の風が冷たくなる季節は肌が乾燥してファンデーションのノリが悪くなっていたのですが、今年はそんな悩みもなく毎朝メークするのが楽しみになっています。クリニックのスタッフからのアドバイスを受けて保湿を心がけているのも肌の調子が良くなっている要因です。今までほったらかしにしていた自分の肌に関心を持って、労わるようになりました。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

kiko(本人・40歳代・女性)

お友達の紹介で来院しました。
年齢と共に気になるシミ、肝斑、シワなど。
仕事が忙しく通えるか心配でしたが、初めの1ヶ月はタイミングよく予約も取れ、肝斑が薄くなり肌のトーンも明るくなりました。今はメンテナンス中。
度々先生の経過観察、また気になる所の相談。
無理なお勧めもなく、自分のペースで。
先生だけでなく看護師さんも最善を考えてアドバイスしてくださいます。
いつまでも綺麗でいられるように、これからも通い続けます。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

薔薇465(本人・40歳代・女性)

8年前に初めて受けた治療がシミ取りレーザーでした。大きなシミにずっと悩んでいた私は、インターネットで良さそうなクリニックを探し、藤井クリニックのホームページに辿り着きました。ドキドキしながら治療を受けたのを今でも覚えています。あんなに悩んでいたシミが綺麗になくなって感激しました。そこから、いろんな治療を次から次へと受けて8年間、通っています。先生も受付の方も看護士さんも、とっても優しくて私の悩みに親身になってくれて、最適な治療をアドバイスしてくれます。どの治療も効果が出て本当に嬉しいです。特にお気に入りが高濃度ビタミンC点滴です。これからもずっとお世話になりたいです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

megumi(本人・40歳代・女性)

40代に入って肌のくすみ・しみ・しわが気になるようになり通院しています。
美容皮膚科は敷居が高いイメージがありますが、こちらは予算や悩みを気軽に相談できる雰囲気で初めてでも安心できます。
レーザーはもちろんのこと、ボトックスやヒアルロン酸
の施術は大変満足しており、周りの人たちからも好評です。絶妙な加減に仕上げて頂いてます。
毎月LINEクーポンなど大変お得な割引きがあり、色んな施術もお試ししやすいところも気に入ってます。
大阪駅からも近く、土日も診療されてて便利です。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月