Caloo(カルー) - 港区赤坂のボトックス(エイジングケア)の口コミ 1件

港区赤坂のボトックス(エイジングケア)の口コミ(1件)

赤坂プレミアクリニック (東京都港区)

春霞204(本人・40歳代・女性)

ハイフ、レーザー、ボトックスなどでお世話になりました。
他の口コミサイトでは先生の評判がとにかく悪かったのでドキドキしながら行きましたが、実際の先生はとても穏やかな方でした。
6回以上通ったと思いますが、今のところ不機嫌だったり嫌な対応をされた事は無いです。
一度電車の遅延があった時も、電話して遅延を伝えたら後の時間にずらしてくれ、「大変でしたね」と声をかけてくださいました。
他のサイトであんなにボロクソに書かれているのはなぜ…という感じですが、私は運が良いのでしょうか…

ハイフはここでしか打ったことがないので効果は比較ができないのですが、シミ取りのレーザーは、他で同じ機械を同額で打った時にはほとんど変化が無かったですが、こちらで打った時は翌日からシミが黒く瘡蓋のようになり、数日ではがれて綺麗になりました。
同じ機械でも、打つ人によってこれほど効果の出方に違いがあるの?と思いました。
ボトックスも、エラに打ちましたがきちんと効果がありました。
施術は個室で、メイクもゆっくり済ませてから出られます。
ただ、何かしら先生の気に入らない事をすると、おそらく出禁になってしまうのかと思いますので、その辺覚悟して行けば、値段的にはとてもリーズナブルだと思います。
とは言え、患者側が先生の機嫌を損ねないかとドキドキするのもなんだかな、とは思いますが、おそらく一般常識的な礼儀ができている方なら大丈夫かと(^_^;)

いつも平日の昼間に予約を取りますが、比較的取りやすいです。
予約時間に待たされることもないです。
また、いわゆる医師ではないカウンセラーが出てきて長々と高額な施術をすすめられることもありません。
こちらが望んだ施術だけサッとやって終わり!という感じですので、忙しい方にはいいと思います。
自宅から電車で少々かかるので、このコロナ禍で行けておりませんが、また落ち着いたら通おうかと思います。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年07月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)