Caloo(カルー) - 大阪府のボトックス(エイジングケア)の口コミ 6件

大阪府のボトックス(エイジングケア)の口コミ(6件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

RT(本人・40歳代・女性)

ボトックス、ポテンツァ、ヒアルロン酸でお世話になっております。
毎回カウンセリングをしっかりして下さるので、色々な悩みや不安も解消でき、安心して施術を受けることができます。
先生は勿論、スタッフの方も皆さんとても親切で毎回来るのが楽しみです。
効果も実感でき、無理な勧誘もなく、予算に合った施術を提案くださります。
ホスピタリティをとても大切にされているのが伝わってきます。
疎かにしてきた自分磨きをこれからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)、ポテンツァ

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 難波院 (大阪府大阪市浪速区)

kyst(本人・30歳代・女性)

定期的に美容施術目的で通院していますが、肌荒れやヘルペスができた時には皮膚科としてお世話になっています。

院長先生は感じが良くきちんと見てくれる印象。
スタッフさんはかなりテキパキ動かれており、院内も広くて綺麗です。

診察は待つことがありますが、施術だけの日は待ち時間も少なめ、なにより価格がリーズナブルなので許容範囲かなと。

治療の種類も豊富ですし、
土日や、仕事終わりにも行ける時間にも開いているのもありがたいです。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ポテンツァ

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

kumi(本人・50歳代・女性)

3、4年前から本格的なたるみに悩み、美容鍼、レーザー、ボトックス、ヒアルロン酸等の注射色々試しましたがどれもあまり効果に満足出来ず、外科手術もしました。手術なのでもちろん効果はありますが、やはりダウンタイムが辛く出来ればもう手術はしたくないと色々調べているうちにこちらのクリニックに出会い施術に通う事になりました。クリニックも清潔感があり落ち着いていてスタッフの方々も親切で安心できます。施術はヒアルロン酸中心に月1のペースで施術して頂いてますが、毎回大満足の仕上がりで痛み無く内出血もほとんど出ない事に驚きました。
これは何より医院長先生の技術だと心から感じました。
これからも色々とわがままな相談をすると思いますが宜しくお願い致します。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)

湘南美容クリニック 大阪京橋院 (大阪府大阪市都島区)

オリーブ108(本人・20歳代・女性)

湘南美容外科クリニックには脱毛で通っています。いつも通っている院でエラボトックスの予約が取れず京橋院に行きました。カウンセリングでは不安な点やボトックスの効果などを詳しく聞くことができました。
私は寝ている時の歯ぎしり&エラのはりが悩みで解消するために行ったのですが効果覿面。一回で効果を感じました。強く噛めず歯ぎしりできないのでエラのはりが劇的に小さくなりました。ただ一回では三ヶ月ほどしか効果が続かないので何回か通わないと行けないそう。料金はかかりますが通おうと思っています。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年10月

TCB東京中央美容外科 枚方院 (大阪府枚方市)

アンバー937(本人・50歳代・女性)

初めていく人は 納得できないカウンセリングなら費用等含め断る気持ちを強く持って行くことをお勧めします

私はおでこのボトックスのみを希望でカウンセリングをうけましたが 希望してない施術コースを作成され 180万 120万 80万
若い女の人のカウンセリングで不信感
考えますというと 初診でしか安くなりません とか ハイフとボトックスを勧められ
それでも渋って帰ろうとするとすぐ先生がきて数分の診察 マーキングもなし。
筋肉の動きに合わせてしてくれず上だけにボトックス

キレイにしてくれたらそれでいいんですが数日後には 長いシワが眉の上に新たにできました!すごくショックで施術する前よりひどくなりました!

そして vioの説明もうけましたが5回38000円をきいたら それはうぶ毛にしかききません でもデリケートゾーンは普通は太いですよね?
広告の値段はなんなんでしょうか?ときいたら その若い女の人は知ってる人はこれは 安いほうの施術だとわかりますと。…………え?不信感極まりない答えでした。

あと数か月 これで過ごさないといけないと思うと苦しいです…
私は2度とここには行きません

カウンセリングは何軒か必ずうけてよくよく 考えたほうがいいです

今回のことは 本当に勉強になりました

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
料金: 14,200円 ※39200円で チケット25000円つかいました
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ハイフ(エイジングケア)

湘南美容クリニック 大阪梅田院 (大阪府大阪市北区)

いぶきとらのお672(本人・40歳代・女性)

糸リフトで麻酔代など含め70万支払いましたがほとんど変わらず。ドブに捨てたようなものでした。本数も必要以上に入れられたのに効果なく残念で悲しかったです。

安い金額ではなくカウンセラーやドクターも患者をお金としか思ってないようでした。

アラガンのボトックスも薄めているのか?効かないです。

他院で修正して頂き今は満足です。同じアラガンのボトックスで全然持ち効きが違います。昔の湘南はそんな事が無かったのにとても残念でした。ずっと通ってましたので。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2020年08月