Caloo(カルー) - 北海道のボトックス(エイジングケア)の口コミ 3件

北海道のボトックス(エイジングケア)の口コミ(3件)

湘南美容クリニック 札幌院 (北海道札幌市中央区)

桜梨(本人・30歳代・女性)

現在はエラボトックスや脂肪溶解、美肌治療で定期的に診療を受けています。
上記施術はお値段も優しいため今後も続けたい治療です。

メスや縫合が必要となる施術に関しては
先生の実力はもちろんですがその前の診療で
相性の見極めが大事だと感じました。
以前こちらの院にて二重手術の相談をした際
あなたの希望の二重幅は無理です。と断られ
他院で相談したところすんなりOKがでて
手術をし今現在も問題なく生活できているため...
その時診察してくれた先生の
見極めとしては無理という判断だったのでしょうが
自分の理想を諦めず他院に相談して良かったと思い
相性って大事だなと強く感じました。

私に合わなかっただけなので
必ず合う方は合うはずですので
大規模な施術を検討の場合は
先生との相性も見ていただければと。
ちなみにその時の先生はもう札幌院にはいないようです。

美容医療の診療はこれからも通い続けます。
先生は指名なしですがどの先生も感じの良い方で好感が持てました。(二重相談時の件は除く)
待ち時間が長いので予約時間に余裕を持って
予約がおすすめです。

来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年05月
料金: 30,000円 ※その日によって様々です。私の場合の中央値。
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)

品川スキンクリニック 札幌院 (北海道札幌市中央区)

リンリン(本人・20歳代・女性)

小顔になりたく、腫れない注射があるとのことでいきました。その日に予約を取る事が出き、その日のうちに手術をする事が出来ました。
院内はプライバシーが守れるようにちゃんと一人づつの待合が個室になっていました。
そこで、料金表や他の手術の内容を見る事が出来ます。飴とお水もおいてまあります
最初はカウンセリングで、ボトックスと脂肪取り注射を
やる事を伝えると今すぐでも大丈夫てすよと言っていただき、その日のうちに注射いたしました、
初回という事で割引にもなりました。
何度か通うと変化でるみたいなので通ってみようと思います

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年12月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)

医療法人社団 美翔会 聖心美容クリニック札幌院 (北海道札幌市中央区)

メルモ(本人・60歳代・女性)

ボトックスを目尻に受けましたが、思ったような効果がなく、再受診しました。
先生は淡々とこれ以上は何も出来ないと言われました。
若返りの治療は他に無いかと聞きましたが私の年齢では何も無いとの事。
目尻のシワの改善方法を聞いたら、先生は一言笑わない事と冷たく言われました。
笑わない?笑わない?人と会わず、話さず?何処かにこもって生きるの?私に生きる価値が無いと言われた気がしました。辛い日々が続いていたので再出発の為に行ったのに無駄だよと、あの先生の冷たい言葉が言ってるようでした。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月