Caloo(カルー) - 千葉県の男性不妊治療の口コミ 1件

千葉県の男性不妊治療の口コミ(1件)

医療法人社団竹生会小泉産婦人科医院 (千葉県松戸市)

ままんだ(本人・30歳代・女性)

自己流タイミングで妊娠せず、家が近くなこともあり、妊娠希望で受診しました。
先生はとっても優しい方で、言葉や表情、細やかな気配り。
私の中でですが、受診してきた産婦人科の中で1番理想的な先生だと感じました。

初めは3回ほどクロミッドを飲みながらタイミングをしました。しかし、実りはありませんでした。
次にフーナーテストをして、精子が見当たら無かったので、精液検査をしたら、精子の数が少なく、年齢的な事もあり、すぐに人工授精へステップアップしました。

7回人工授精をしましたが、やはり結果は出ず、小泉産婦人科さんでは体外受精や顕微授精はやっていないので、他院へ紹介状を書いてもらいました。

基本的にいつも混雑しています。9時開院ですが、30分前から7〜10人とか並んでいる事はよくありました。

待ちますが、受け付けの方に言えば、20分〜30分とか外出出来たりします。車にいる時はわざわざ呼びに来てくれたりしてくれました。
待合室は椅子が敷き詰められていますが、混雑時は立って待つ事もよくありました。

医院の前に2台車が止められますが、斜め前にも3〜4台とめられるのかな?駐車場があります。

とても丁寧に優しくお話を聞いてくれる先生なので、オススメの産婦人科です。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: クロミッド錠50mg
料金: 20,000円 ※2000〜20000
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法、人工授精、ヒューナーテスト(フーナーテスト)、子宮頸管粘液検査、精液検査、排卵誘発剤、男性不妊治療