Caloo(カルー) - 久喜市上早見の血便の口コミ 2件

久喜市上早見の血便の口コミ(2件)

新久喜総合病院 (埼玉県久喜市)

ヤセ(本人・50歳代・男性)

消化器科内科で内視鏡によるポリ-プ 除去手術で、お世話に成りました。

ベットメ-クも綺麗で・・・
部屋も清潔です。医師の対応: 適切

看護師およびスタッフの対応: 適切

僕は4 階の東棟に入院しましたが、マイナスになるところは見当たりませんでした。

口コミで賛否両論、評価の違いはあると思いますが、階/診療科目によっても違いは、あると思います。

ここは運営体制が多分一昨年4月頃に幸手JA病院から変わり、元々九州の病院(佐賀県武雄市)多くのスタッフが九州から(約3分の2)看護師です。、

親切丁寧に24時間、診ていただけます。

下記 他の方の 口コミ コピ-
特に長い時間を、接して下さった看護師の方はほぼ九州から来られた方々で、一年契約などと伺いましたが、もしかすると帰る場所がなくなってる方もけっこういられるのではないかと思います。そんな中、ただでさえ激務にも関わらず、自分への対応は有り難かったの一言に尽きます。

★現在敷地内に,寮を増床中との事です。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
待ち時間: 2時間以上 入院 薬:

新久喜総合病院 (埼玉県久喜市)

他の病院から救急搬送(転院)。

医師の対応: 最高。

看護師およびスタッフの対応: 最高。

僕は3階の東棟に入院しましたが、マイナスになるところは見当たりませんでした。

ここは運営体制が今年4月ころに変わり九州から多くのスタッフが来ており、
正に大地震のニュースを気にしながらも、とても親切丁寧に24時間診ていただきました。

特に長い時間接して下さった看護師の方はほぼ九州から来られた方々で、一年契約などと伺いましたが、もしかすると帰る場所がなくなってる方もけっこういられるのではないかと思います。そんな中、ただでさえ激務にも関わらず、自分への対応は有り難かったの一言に尽きます。

最後に、少し気になった点を書きますと、介護士がいないのかな?という感じで、看護師さんが介護関係までやってたのでそこだけ改善の余地有りかと。疲れきってしまうので。

九州の被害がこれ以上大きくならず、病院スタッフの皆様方が安心して働き、安心して地元へ帰れることを切に願います。

失礼いたしました。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 3分未満 入院 薬: