Caloo(カルー) - 群馬県の手足の関節以外が痛いの口コミ 2件

群馬県の手足の関節以外が痛いの口コミ(2件)

SUBARU健康保険組合太田記念病院 (群馬県太田市)

pekochan(本人・40歳代・女性)

膝の痛みで他の病院から紹介状を書いてもらい、太田記念病院に行きました。
予約制なのでそこまで待たずに診察してもらう事が出来ました。
専門の先生が色々いるのでスムーズに検査や処置をしてもらいました。
結局手術する事になりましたが、想像よりも短い期間で退院する事が出来ました。看護師さんもとても優しく丁寧に対応してくれました。
まだ新しい病院なので外観も綺麗だし中もレストランや売店、コーヒーショップなどもあり待ち時間もゆっくり過ごす事が出来ます。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 薬: リリカカプセル75mg
料金: ※35000

社会医療法人社団慶友会慶友整形外科クリニック (群馬県館林市)

Konigon(本人・50歳代・男性)

3年ほど前からハムストリングを痛めており、今月末の北海道マラソン出場への不安からWEBで見つけた慶友病院で診察を受けてきました。スポーツクリニックとホームページに書いてあったので、やっと完治できると期待して受診したのですがレントゲンやMRIの画像を見て、異常が無いと言うだけで、治療の方法は無いと医師にいわれてしまいました。筋トレやサプリメントの服用など素人が思いつくケア方法を尋ねても医学的な根拠が無いと言うだけで親身なって相談にのってくれませんでした。初めから治せないと思ってる様子で、取りつく島がありませんでした。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年08月