いつも違う病院に通っていますが、初めて診察してもらいました。とても綺麗でいろんな所に配慮してる病院でしたが、
診察室がたくさんあって、先生がいろんな診察室に移動しながら診察されているみたいなので急に...
息子が3歳の夏に高熱が出て受診しました。ちゃんとうつる病気などの用に隔離室が設けてあったり、予防接種や乳児健診の時間が 風邪の方などと被らないようにきちんと設けてありました。ネットで予約して 朝一番に...
受付が真ん中にあり、左右に風邪などの外来側と、予防注射側とに別れるつくりになっているので、病気をもらってくる心配は少ないです。予約もweb予約です(予約時刻前に空いてくるとメールでお知らせが来る)。診...
家から近いこともあり、子供の予防接種や、子供の肌荒れなどの際にお世話になっています。
先生や看護婦さんも優しく、安心して連れて行っています。
当日予約でもウェブで予約状況を確認することができる...
病気の人用と予防接種健康診断の人用で待合室が二つあります
診療室もたくさんあり、患者さん同士があまり会わないでいいようになっています
お高めのオモチャが置いてあり、テレビではディズニーのアニメ映画...
★予約システムが簡単
★何部屋か待合室があり、一組ずつそこで診察を待つ。
なので病院に行って他の病気をもらうという悩みは他の病院に比べてありません。
★感染症があれば優先して隔離している
...
医療機関名称 | 医療法人社団悠佳会 あおぞら赤ちゃん子どもクリニック亀有足立小児科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんゆうけいかい あおぞらあかちゃんこどもくりにっくかめありあだちしょうにか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒120-0003 東京都足立区東和2-11-12 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 亀有駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・常磐線 亀有駅下車 徒歩8分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5856-1030 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.aozora-babykids.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:4台 |
管理医師 | 岡田 拓也 |