ママの間でもとても人気のある病院です。院内はとても広く、待合い室も広々としていて、おもちゃや絵本がたくさんあるので助かります。先生は一見寡黙なようですが、冗談などを言う楽しい先生で、優しく質問にも答え...
家から15分程かかりますがとても評判の良い小児科です。
うちの子はアレルギーがあります。
こちらの小児科はアレルギー科もあるとの事で利用させて頂いております。
耳鼻科でする様な鼻水吸引もしてくれ...
子供2人ともお世話になっていました。
インターネットで予約ができるので、待ち時間を家で過ごすことができます。待合室も本やオモチャが充実していて、アニメも常時流してあるので子供は退屈せずに遊べます。
...
以前職場の近くだったので通院していましたが、毎回混んでいて待ち時間がすごく長かったです。駐車場もありますが、台数も限られているのでいっぱいでとめれないときもありました。
受付や、看護士さんは皆さん優...
日曜に救急にいきましたが、かかりつけ医にいかなければいけなかったので
診断は救急にてでてたので追加の薬をもらいらかゆみ止めを処方し
ていただきました...
38度を超える発熱のため、受診。
すぐにインフルエンザの検査をしたところ、インフルエンザB型と判明。タミフルを処方された。
[感想・費用・待ち時間・...
医療機関名称 | かなざきこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
かなざきこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒599-8234 大阪府堺市中区土塔町3327番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 土塔町公園から東へ徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 072-289-3100 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kanazaki-kids.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 PayPayでの支払いが可能 |