90歳近い父が、胆管がんで大変お世話になりました
肝胆膵外科の賀川先生はじめ、消化器内科の先生やスタッフの皆さんには本当に良くしていただき感謝です
不安でいっぱいの入院でしたが、毎日顔を見に来てく...
2024年08月
2024年09月
腕にできた軟部肉腫で手術をして頂きました。腕も完治し、その後の治療もスムーズでした。しかしながら肺に転移しており、再度手術をして頂きました。3ヶ月に1度の検査が功を奏し、今では元気にしております。検査...
2022年03月
2022年04月
うちの父の話ですが、またまた血液検査を詳しく調べたらIgGという項目だけ異常に数値が高かったのが受診のきっかけでした。
その病院は都内の総合病院でしたが、父はたまたま出先で体調を崩して緊急で診てもら...
2017年10月
2017年11月
医療機関名称 | 千葉県がんセンター | ||||||||||||||||
ちばけんがんせんたー | ||||||||||||||||
所在地 | 〒260-8717 千葉県千葉市中央区仁戸名町666-2 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 大森台駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 総武線 千葉駅 バス 25分 (バスの場合) がんセンター停留所下車 徒歩約 1分 JR東日本 京葉線 蘇我駅 バス 16分 (バスの場合) がんセンター停留所下車 徒歩約 1分 JR東日本 外房線 鎌取駅 バス 13分 (バスの場合) がんセンター停留所下車 徒歩約 1分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 043-264-5431 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.pref.chiba.lg.jp/gan/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:土・日・年末年始(12月29日から1月3日まで)
※◆女性医師による外来診察を実施しています。 ◆当センターは原則予約診療です。 |
||||||||||||||||
利用可 VISA,JCB,DC,Master Card,AMERICAN EXPRESS |
指定病院 |
都道府県がん診療連携拠点病院 地域がん診療連携拠点病院 ホスピス科/緩和ケア病棟 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料駐車場 304台 無料駐車場 0台 |